dziq 发表于 2006-3-1 18:37:22

Re:QQ群专用贴

欢迎大家加入防盗报警交流群,QQ号:17276571,本群的宗旨是整合安防行业防盗报警方面的制造商、经销商、工程商资源,为群内成员提供报警产品方面技术、销售、市场开发方面的经验和交流,群内成员信息共享。QQ只是我们一个及时通讯的平台,我们会做网站,提供一些学习文件和群内交流整理的发布,并为会员提供安防其他系统性价比比较高的产品,最后根据会员发展的规模我们会组织一些线下活动,并会与企业合作进行一系列的推广服务等。

悟梦 发表于 2006-3-4 20:04:09

Re:QQ群专用贴

你们的监控软件怎么样,好用不好用.发个简介看看吧.邮箱:4104025590@163.com

huangrukun 发表于 2006-3-4 21:30:38

门禁/网络监控采购群

群号16830671 人很旺

还在混 发表于 2006-3-5 05:23:11

门禁/网络监控采购群

有没有成都或者西南的 QQ群呢????????????

jyduan 发表于 2006-3-6 22:06:49

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

太好了,多多联系

glalan001 发表于 2006-3-6 22:18:58

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

武汉安防同行们的群号是......?????? 愿和大家一起努力!

shaow83 发表于 2006-3-7 00:16:33

有没有广东专做防盗报警的群啊

111111 发表于 2006-3-8 22:36:50

朋友建的东北安防群 20086047 欢迎东北的兄弟姐妹们探讨经验

zweidon 发表于 2006-3-10 21:24:35

有重庆的工程商专用群么?有的加我QQ36109124进去啊三洋产品在重庆市场的销售暂时由我负责,有需要的朋友也可以和我联系啊```````

yang0319 发表于 2006-3-11 19:23:41

河北安防群:9001781
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: QQ群专用贴