hsl44 发表于 2005-8-16 00:23:26

Re:QQ群专用贴

安防精英群11703479

tuweishixun 发表于 2005-8-24 20:49:45

安防监控群 7677782 网络视频服务器,视音频传输编解码器,欢迎安防工程商及经销商等安防朋友的加盟!

fengkuang9010 发表于 2005-8-26 23:23:29

请问有没有西北地区的安防群号码呢??

bridwyl 发表于 2005-8-31 01:56:57

西北地区安防技术交流群:6664130

<b>西北地区安防技术交流群:6664130)</b>QQ群 6664130QQ号码:249650810公司名称:海康威视西安分公司服务范围: 供应商(DVR/DVS以及视频压缩卡设备)

cti 发表于 2005-9-5 20:55:48

西北地区安防技术交流群:6664130

CCTV OEM厂家分享群群 号:11458689加入必须有详细说明:厂家 自己的名字 联系方式 负责什么哪块。此群的目的: 分享、交流、合作。不是OEM厂家,请不要加,因为我会一个个去查公司或者打电话来认证的。谢谢。个人信息:科创兴 CCTV OEM厂家 深圳 刘建华 wuyeting@163.com QQ:30968104

bingaohua 发表于 2005-9-14 10:56:16

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

大家好,我开了个群,主要为技术探讨,欢迎八方四海的安防朋友,QQ群:9104638

微笑的云 发表于 2005-9-20 07:33:59

Re:深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

河北同行的QQ群多少啊

jozo 发表于 2005-9-20 16:28:00

北京安瑞众邦有限公司欢迎您软件信息交流.合作开发.项目承接.欢迎大家的加入!!公司主页:<a target=_blank href=http://www.arrive.com.cn/QQ>http://www.arrive.com.cn/QQ</a>群:14024181

睿捷网络 发表于 2005-9-23 01:35:31

QQ群:7336731QQ号:279738079网站:webcam.ragile.com 名称:睿捷网络视频监控用途:行业人士交流讨论.不欢迎闲聊侃大山行为.谢谢

whdjay 发表于 2005-9-27 21:49:04

深圳安防同行们的Q群是多少啊?[原创][转帖][原创]

加我们的吧::群号:16167223(做监控工程商经销商请进,)安防和监控的产品-硬盘录像机,网络摄像机,网络服务器,枪机,高速球,画面切割器,监视器。。。。。。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: QQ群专用贴