中国安防论坛

[转帖]挺有意思的,转来给大家乐一乐!!!

安防中学生

QQ
我一直认为自己是一个很失败的人。别人可以和女朋友谈谈情,做做爱,我却只有流口水的份。很早的时候,父亲告诉我,99%的女生会问:你为什么要和我在一起?所以,就算你说谎,也要有一个很美丽很动听的理由才能博得人家的芳心。 也许,父亲那个年代并不知道与时俱进是多么重要。我从十八岁开始没有在这个忠告上捞到半点便宜。 。 十八岁,我那长相寒酸的同桌成了我近水楼台的第一个目标。她果然问我:你为什么要和我在一起?我答:你貌美如花。她回:可惜你不帅,离我远点。 十九岁,我确定自己的脸长开了一些。隔壁班级的文娱委员问我:你为什么要和我在一起?我答:你才高八斗。她回:可惜你没才华,早点滚吧。 二十岁,我的作文获全校一等奖。一个骨瘦如柴的女生问我:你为什么要和我在一起?我答:你纤美如纱。她回:可惜你不壮,跟我扯鸡毛啊。 二十一岁,我人高马大。楼下炸臭豆腐发家的老板的女儿问我:你为什么要和我在一起?我答:你大福大贵。她回:可惜你很穷,吃大便去吧。 二十二岁,我成了暴发户的儿子。我那有点狐臭的商大师姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你成熟妩媚。她回:可惜你太小了,快回家吃奶吧小朋友。 二十三岁,我留的胡子可与马克思媲美。一个四流的内衣模特问我:你为什么要和我在一起?我答:你气质高雅。她回:可惜你俗不可耐,去捉老鼠吧。 二十四岁,我精通了仪表礼仪。一个月薪过万骑辆破旧自行车上班的售楼小姐问我:你为什么要和我在一起?我答:你个性超群。她回:可惜你没个性,去死吧。 二十五岁,我被称为另类尖兵。我网络中下载的MM问我:你为什么要和我在一起?我答:你真实透明。她回:可惜你不真实,到母猪那里碰碰运气吧。 二十六岁,我抛弃了网络。一个年轻的开发廊的老板娘问我:你为什么要和我在一起?我答:你性感撩人。她回:可惜你满足不了我的胃口,先在我这里当几个月鸭子吧…… 我终于吐血。十年寒窗苦泡,居然没有一个妞儿得手。更让我忍受不了的是,我的小弟弟一天有二十二个钟头挺着标枪一样的身体鄙视着我。眼见我将打破吉尼斯高龄处男纪录,我生平第一次如此痛恨我的父亲。 二十七岁,又有一个姑娘问我同样的问题:你为什么要和我在一起?我实在受不了了,逼养的,我憋了十年的欲火加怒火再也无法抑制,答:老子就想和你上床能咋地! 二十八岁,我结婚了,一个干净、美丽的女生。她说:当初是你惊人的直率打动了我

安防中学生

QQ

re:呵呵,是哦,我刚才重复发了一个,帮我那个...

呵呵,是哦,我刚才重复发了一个,帮我那个可以删掉吗?

安防传说人物

~.`.~

re:嘻嘻~~

嘻嘻~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:我也来搞一个!!!

我也来搞一个!!!

安防中学生

QQ

re:[IMGA]http://www.Lea...

按此在新窗口浏览图片

安防中学生

QQ

re:[IMGA]E:\QQ文件\男人.jpg...

[IMGA]E:\QQ文件\男人.jpg[/IMGA]

安防传说人物

~.`.~

re:昏,没看到~~

昏,没看到~~
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防中学生

QQ

re:55555555555555555555...

安防传说人物

~.`.~

re:呀不是吧~~

呀不是吧~~

安防传说人物

~.`.~

re:年轻人看不懂说明书要多经验几次呀~~~哈...

年轻人看不懂说明书要多经验几次呀~~~哈~~