中国安防论坛

新手从哪些方面积累自己的知识?

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是一个新手,我们都应该相信自己。

我也是一个新手,我们都应该相信自己。
新手上路,多多指教。

安防幼儿园学生

QQ

re:可以加我,我也是新手,专做DVR,D...

可以加我,我也是新手,
+ @7 t1 ~/ l, ?' U( @3 I 专做DVR,DVS,等的外销.
2 B& [0 a U5 G3 M* o& y! sQQ:331696913
# `1 G: Q) C4 z- K( l( X7 lMSN:ali1883@hotmail.com
www.ptcctv.com PTCCTV Technology Co.,Ltd.专注安防监控产品出口, QQ:331696913 安防外销交流QQ群:19628628

安防幼儿园学生

re:先从跑步练起,每天十英里,累了请打开我市...

先从跑步练起,每天十英里,累了请打开我市地理图,熟记地理位置,以至于跑瞎道,一点点你会发现我们成长了,成为安防的工程师了,就这样吧,练下去。我也是新手,我跑ing......

安防大学生

re:老于讲的蛮实诚的。勤动手、勤动脑呗,多问...

老于讲的蛮实诚的。勤动手、勤动脑呗,多问问前辈,做的多了就积累起经验来了。

安防中学生

re:我也是新手,相信我们会越做越好的

我也是新手,相信我们会越做越好的

安防知名大师

QQ

re:多学习,多动手,多看产品,多问身边的师傅...

多学习,多动手,多看产品,多问身边的师傅.如果有时间,也可到我blog看一看。
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防幼儿园学生

QQ

re:刻苦努力,.都是实践出来的.刚开始时候线...

刻苦努力,.都是实践出来的.刚开始时候线都自己拉,累啊!真不容易!
初来乍道,多多关照!!

安防幼儿园学生

QQ

re:我和你一起学

我和你一起学

安防小学生

re:呵呵,我也是新手,顶一下

呵呵,我也是新手,顶一下
在人生的道路上,我演的是我自己

安防幼儿园学生

re:只要看什么书啊

只要看什么书啊
深圳凯辉特科技有限公司 专业制造生产:红外摄象机,一体机,枪机,半球,微型机,硬盘录象机 诚招各地市级经销商,代理商.欢迎广大新老客户到我公司工厂参观指导! 更多产品信息请访问公司网站 www.minse.cn 联系人:苏生 电话:0755-83493097(20线)