中国安防论坛

新手从哪些方面积累自己的知识?

安防知名大师

QQ

re:牢记 别不懂装懂 有问题就问

牢记 别不懂装懂 有问题就问
深圳市德盟科技www.domenor. cn 曾琦  0755-83866900-306

安防幼儿园学生

re:我也是哦!对自己的产品也不是很精通,不过...

我也是哦!对自己的产品也不是很精通,不过事在人为嘛!都靠平时的积累!

安防中学生

QQ

re:先学你眼前有用的

先学你眼前有用的
深圳凯生安防 专做小单 ks.af@163.com

安防大学生

re:我也来,学习中!~请多多指教~~

我也来,学习中!~
% x0 p# J5 t( @) C 请多多指教~~
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防小学生

QQ

re:我们没有工程,只是做监控器材的生产销售啊...

我们没有工程,只是做监控器材的生产销售啊!那我们怎么去了解工程呢?
1 ~6 Q! }6 E7 b8 n/ O Y
安防器材,保质保量,安全到家! 电话:0755-89745432(13760290769) 传真:0755-89745634

安防精英

哦,没有

QQ

re:偶也是新手,大家一起慢慢来,一口吃不了一...

偶也是新手,大家一起慢慢来,一口吃不了一个胖子.
0 ~, O8 B0 x: n2 X# q
全D1/CIF系列E-DVR,IP Cam & NVS智能分析系统,液晶屏拼接墙,MINI球机,热线:4006571505.公司已迁址,敬请垂询 www.tdstech.net      www.taitech.net     小王 QQ:258267984

安防大学生

QQ

re:对产品多进行一下测试,不懂的地方多问问技...

对产品多进行一下测试,不懂的地方多问问技术,有时间多进来看看对自己有帮助的贴子............
/ f- y9 u* V( e$ E4 Z$ W ------------------------------------------------------------
+ l7 ^' F' l# O5 d- o8 Q A. H13480909847/0755-26481041-602 QQ:674556208 MSN:THREE1012@126.COM
" u0 p6 ^( Y. j 韩向红
% u. y m7 ]! j% ~5 X5 ] 中国深圳希德威科技有限公司
( k8 u3 h( q4 t网址:www.sidwaycctv.com
7 @4 u, N& }* K4 C( T/ {* W+ V生产网络视频服务器/车载硬盘录像机等监控产品;

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是新人 ,学习学习不断的学习应该是我...

我也是新人 ,学习学习不断的学习应该是我们要做的。

安防幼儿园学生

re:呵呵我也是

呵呵我也是

安防小学生

QQ

re:我也是新手,学了1个月了,什么都不懂,这...

我也是新手,学了1个月了,什么都不懂,这是刚干工程回来.唉.感触很深,做安防真不容易.风里来雨里去的,整天跑.麻烦还多,什么方面都有,挣分钱容易吗?唉,好好学吧,趁着安放正在普及化,多学点,多做点.知识求之不得,黔驴技穷时真丢人.希望大家帮帮新手,一起进步我们懂得太少.我们需要知识...
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com