中国安防论坛

关于北京展会论坛朋友的聚会(照片已上)

安防偶像

恶魔猎手

re:好久不见师父了~您老最近身体可好?

maidi你老婆挺漂亮
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防幼儿园学生

re:照片照得很好啊

那天有事不能和大家见面,很遗憾,不过大家玩得很开心,羡慕ING.笑总人好好呢!

安防精英

QQ

re:昨天和笑总、于洪、楚儿、水心、海韵、En...

按此在新窗口浏览图片哇~~~
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防精英

QQ

re:关于上帖之“哇”

关于上帖之“哇”是因为有感于:北京聚会有美女才喝酒,在深圳聚会的没有美女,喝什么酒呢???真是的!下次没有美女打死也不喝酒了,喝茶!免得糊里糊涂时候给爷儿们非礼了(给美女非礼---情愿!哈哈~~~)
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防偶像

QQ

不要说那天晚上了,第二天某人死也不承认那天晚上发生的事
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

????
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防偶像

Re:re:关于上帖之“哇”

[TABLE][TR][TD]不要说那天晚上了,第二天某人死也不承认那天晚上发生的事……[/TD][/TR][/TABLE]
y- l% j3 A0 C" Q" d$ G
那晚我的手机打到第二天,不!就是当天早上去充值~~~~~:)还没有把某位同志在正午12:00前把他喊起来~~~~~:)
, y6 _% G7 c: L2 Q6 N
* v( m! _8 M3 Q* y
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防知名大师

混在江湖

这就是段位问题~~~笑总基本属于被虐待对象~~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

QQ

被虐待无所谓,关键是500万没了~~~~~~555555
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防幼儿园学生

玩的好开心啊~~~我也要去北京玩~~~