中国安防论坛

关于北京展会论坛朋友的聚会(照片已上)

安防偶像

QQ

re:呵呵,猜着就是你干的~~~~~

呵呵,猜着就是你干的~~~~~
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防小学生

QQ

re::) 笑总,您大人大量,就原谅小的这一次...

:) 笑总,您大人大量,就原谅小的这一次吧......5555
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防偶像

QQ

re:以后maidi发照片要经老婆同意~~~~...

以后maidi发照片要经老婆同意~~~~~

安防精英

最接近神的人

QQ

re:呜呜~还不是你,没事拿出来分解,贴一大堆...

呜呜~还不是你,没事拿出来分解,贴一大堆,害我......

安防幼儿园学生

re:可惜知道太晚

可惜知道太晚

安防小学生

QQ

re:江湖,就你馊主意多~~~~

江湖,就你馊主意多~~~~
我的联系方式: QQ:40511289(注明安防俱乐部) MSN:jeppyhlm@hotmail.com MOB:13124885722 生意不一定能做成 朋友一定能交成

安防精英

最接近神的人

QQ

re:我今天已经很惨了,一大早就被老婆骂!...

我今天已经很惨了,一大早就被老婆骂!拜托你就别再出×注意了!!!!

安防工作者

QQ

re:没能参加聚会深表遗憾,不过还有机会,下次...

没能参加聚会深表遗憾,不过还有机会,下次一定参加!~~~~
QQ:376868288   
Email:jk@andun.net  andun@andun.netTEL:022-59693782http://www.andun.net

安防偶像

QQ

re:火焰都怪我没及时知.......

火焰都怪我没及时知.......

安防偶像

恶魔猎手

re:呜呜呜我怎么没去

呜呜呜我怎么没去
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!