中国安防论坛

[求助]

安防幼儿园学生

十六个画面有一个画面会一亮一暗地闪,这是怎么回事,请高手答我!!!别的画面都不会闪,就是一个,摄像枪和镜头都换过了,还是出现这样的情况
古道西风瘦马, 小桥流水人家

安防精英

QQ

re:本来就是分割器问题啊!哪个16的都很差!

本来就是分割器问题啊!哪个16的都很差!
0574-63603215 13958293579 可以测试网络摄像机的安防工程宝。www.utp.cn

安防偶像

恶魔猎手

re:我们的16路的处理器就不错啊请楼上说...

我们的16路的处理器就不错啊请楼上说话不要太绝对
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

re:可能是该通道不好,你不应该武断地去换摄象...

可能是该通道不好,你不应该武断地去换摄象机或16画面,你可以将不同的摄象机图象换接到这个通道来分析是摄象机还是16画面问题。既然已经更换摄象机了,那就应该是16画面该通道质量不好,建议与厂家沟通一下,毕竟16画面自行维修的可能不大
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:版主,你的意思是说那张视频卡有问题,是吗...

版主,你的意思是说那张视频卡有问题,是吗?

re:视频卡?你用的是什么样的16画面?据我了...

视频卡?你用的是什么样的16画面?据我了解,普通的16画面,像以前DM、ROBOT什么的都是集成的,并非板卡,当然在整个电路板上会有各个部分的电路,如果有问题,比如视频输入通道、切换开关、输出叠加通道的器件问题等等,反正不是像模块化矩阵那样具有各种功能板卡,所以我说一旦确定是16画面的问题,自己修复的可能不大。
不偏不倚,中庸之道!!!

安防幼儿园学生

re:跟它的传输距离有关吗同轴电缆正常的传输距...

跟它的传输距离有关吗同轴电缆正常的传输距离是300米,超过信号就有衰减。

安防幼儿园学生

re:那台硬盘录像机是台湾过来的,四路实时的,...

那台硬盘录像机是台湾过来的,四路实时的,一台电脑可以放四张四路卡其余的都没有问题,就是这个会闪,时暗时明

安防幼儿园学生

QQ

re:分割器坏!

分割器坏!

安防幼儿园学生

re:谢谢指教

谢谢指教