中国安防论坛

楼主: liqiang79716

市场上最强悍、最便宜的视频服务器

安防幼儿园学生

QQ

Re:re:不会吧,价格不低哦,性能如何也没有用过,...

现手头正有项目,想了解自动跟踪快球,请尽快联系我电话:0431-5195788传真:0431-5173788王刚

安防大侠

QQ

Re:re:不同凡响

老实讲,操作有点麻烦,效果也不理想,而且价格也一般!有兴趣的朋友可以看看图敏的视频编解码器TM900,直接通过IE就可以操作观看了,而且还有专业的操作软件,可达D1的清晰度,采用H.264的编码技术,比市面上的MPEG-4的传输更有优势,可定是市场的理想选择!至于价格,可以说很有竞争力!不过大家先看看演示再说了!电话咨询:0755-26839529 138 2522 3377网络演示:Tmvideo.vicp.net:8080用户名和密码:guest
卓越自超越!IP Video sever&IP Camera方案研发!---做中国网络视频监控领航者!Andy^_^泰达仕 www.taitech.net -全球IP Video sever系列产品供应商热线:0755-8253-5656   4006-571-505

安防幼儿园学生

QQ

看看我们的www.hualong-tech.com

安防幼儿园学生

在广告业中,"最"字最要慎用,“最便宜”一词最好不用。否则会导致严重地负面传播效果。北清地NVS可能在技术上做的还不错,但是 毕竟产品出来时间不长,性能上最牛有点牵强,稳定性上有待考察,价格上不见得很有优势,所以还是要谦虚一点。如果大家只要在市场上高呼一声:“我有世界上最牛×的东东,我的东东最便宜”就能取得市场上的成功,那公司还要养我们这些sales干吗?所以,还是要回归到市场营销的基础工作上来,回到客户的需求和价值实现上来。

安防小学生

QQ

于洪 大哥的话很有道理 适合是最好的我的视频服务器 从750-3500都有 哪个适合你就是最好的

安防小学生

QQ

Re:Re:re:不同凡响

[TABLE][TR][TD]在广告业中,"最"字最要慎用,“最便宜”一词最好不用。否则会导致严重地负面传播效果。北清地NVS可能在技术上做的还不错,但是 毕竟产品出来时间不长,性能上最牛有点牵强,稳定性上有待考察,价格上不见得很有优势,所以还是要谦虚一点。如果大家只要在市场上高呼一声:“我有世界上最牛×的东东,我的东东最便宜”就能取得市场上的成功,那公司还要养我们这些sales干吗?所以,还是要回归到市场营销的基础工作上来,回到客户的需求和价值实现上来。[/TD][/TR][/TABLE]我是很同意的 所以我是六种产品在满足客户的需求

安防幼儿园学生

QQ

一个比一个贵,难道就没有一千大元一个点的?http://icamview.com.cn

安防中学生

QQ

看不到 演示!!!说服务器坏了!!!!

安防幼儿园学生

哈哈  据说仿冒的SMASRTSIGHT只有1200呀, 软件是盗版,免费.

安防幼儿园学生

有没有RS-232 ?可以通过232口透传控制分割器的指令吗?

有没有RS-232 ?可以通过232口透传控制分割器的指令吗?