中国安防论坛

市场上最强悍、最便宜的视频服务器

安防小学生

市场上最强悍、最便宜的视频服务器 我们公司出的视频服务器比加拿大的smartsight效果还好,在1M的带宽下可达到2cif的水平。可通过IE浏览,支持150点。支持因特网浏览。 价格便宜,2500元/台 软件费用:10个点以内5000元,超过10个点,500元/点 如有兴趣,可登陆我公司网站。联系人:李强联系方式:13301383503 010-62975346-611 liqiang@bqvision.cn www.bqvision.cn

安防小学生

re:是在国内组装的吧,有谁用过呢?

是在国内组装的吧,有谁用过呢?

安防中学生

QQ

re:而且这个价格也不很便宜呀...........

而且这个价格也不很便宜呀..........
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防知名大师

探花

QQ

re:软件费用太高了,黄金眼的我记得只有200...

软件费用太高了,黄金眼的我记得只有2000元,没有限制多少个点的
guoyun786@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:不会吧,价格不低哦,性能如何也没有用过,...

不会吧,价格不低哦,性能如何也没有用过,几路的阿
科联国际发展有限公司北京办事处: Multipix 移动监控的网络高速球 Multipix 自动追踪球机 韩国网络视频服务器 电 话:010-64338766.81125411 E-mail: bj@multipixcctv.net 网 址: www.multipixcctv.net **加强交流,相互合作,共同发展**

安防小学生

re:加拿大的smartsight你们知道吧,...

加拿大的smartsight你们知道吧,比我公司的贵多了。而且如果量大的话,软件免费。性能绝对保证。黄金眼哪有视频服务器啊。用户北京军区150台,新疆军区500台。

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有实时演示啊

有没有实时演示啊

安防小学生

re:下个星期就有,现在正在往网页上上传。方便...

下个星期就有,现在正在往网页上上传。方便的话可来我公司看现场演示。

安防小学生

re:不同凡响

不同凡响

安防幼儿园学生

QQ

re:不同凡响

呵呵,看看我公司的产品再说吧,www.jbccve.com