中国安防论坛

杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼

安防大学生

re:我去卖烧饼,嘎嘎……

我去卖烧饼,嘎嘎……

安防小学生

QQ

re:好消息!!好消息!!

好消息!!好消息!!
我公司是专业生产摄象机.周边器材的厂家,有需要的朋友请联系我. 深圳市安图电子有限公司 联系人: 葛丹丹 E-mail:gddsz@163.com 电话:0755-84191717-610 传真:0755-84191817 Q Q:784176466

安防大学生

re:市场的巨大发展啊。。。

市场的巨大发展啊。。。
云飘雨飞若无星

安防幼儿园学生

re:大蛋糕,可惜没俺的分

大蛋糕,可惜没俺的分

安防幼儿园学生

QQ

re:盼望西安哪天也投资巨资建设平安社会,西安...

盼望西安哪天也投资巨资建设平安社会,西安这么有名的古城在全国来说算是很乱的了,我在西安致力安防行业,将尽全力打造平安西安~~
用心打造平安社会

安防幼儿园学生

QQ

re:能分到就最好好了

能分到就最好好了
+ u% p- O! x2 B: a7 w: V Y; ]
今天。我在为70后的人努力工作。但是我觉得没什么。因为。因为他也层为60后的人工作过。而且,90后的人会为我工作...所以我努力为别人,其实在为自己 对了:本人专业从事安防摄像头生产.安装.批发.零售.并真诚寻找代理商.有意者请联系13430686050 罗臣 期望同您共赢

安防中学生

QQ

re:还是先搞定我们现在的地盘起吧

还是先搞定我们现在的地盘起吧
MSN :jhpxf@hotmail.com QQ群:27139618 TEL:0579-82340525 82340175 专业监控软件设备的研发销售及安装.

安防中学生

QQ

re:好!好!杭州人以后可以安心那.安防人也高...

好!好!杭州人以后可以安心那.安防人也高兴啊.
5 A) E, w3 f: E5 ~1 U+ J T3 ~+ b2 T$ g
. y5 E3 q2 R0 h# H6 u% Q* U4 N 安防科技(中国)有限公司
" t$ Q, S) [, V! X' U 张杰
4 }9 ?. T+ ^* S% |6 m# N( A) w( c0 P 0755-33233977
; M0 H7 A0 `8 h" Y( y4 x& REMAIL:zhangj@hts.cn
安防科技(中国)有限公司(原:深圳市宏天智电子有限公司) 网站:www.viewse.com总公司:www.csst.com 联系人:专案事业部(主做OEM和中性机服务):张杰 电话:0755-33233977 15986663835 E-mail:zhangj@hts.cn

安防大学生

re:估计不久以后南宁也要花几个亿来搞这东西了...

估计不久以后南宁也要花几个亿来搞这东西了呵呵
一心想创业

安防小学生

re:俺正在做这一块,利润不错!

俺正在做这一块,利润不错!