中国安防论坛

杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼

安防幼儿园学生

Re:杭州要砸下一个亿 全城布满电子眼

看来杭州的安防市场很好了。哪位了解那儿的情况,介绍一下吧!

安防中学生

QQ

这么大的单,看着流口水的人应该很多吧!NND,怎么不砸到广东来呀,偶也去想想办法分一点点呀。。那边的G们加油了~~~~~~~~~~~~~~~~
我的床铺很大 我却从没睡好 我害怕过了一夜就被世界遗忘 __________________________ 深圳市同成技术有限公司 刘小姐 QQ.19730474 MSN:handsome8118@hotmail.com

安防幼儿园学生

QQ

太好了,有志者一起来同谋,分享这个市场。
深圳市永华迅科技有限公司 地址:深圳泰然工贸园苍松大厦1617室 EMAIL:artone-xiao@263.net 电话:83435867 13714395244(肖生) 邮编:518040 宗旨:精诚合作,金石为开。 谢谢!

安防幼儿园学生

QQ

刘小姐,假如真的会被遗忘,世界便是你的。
深圳市永华迅科技有限公司 地址:深圳泰然工贸园苍松大厦1617室 EMAIL:artone-xiao@263.net 电话:83435867 13714395244(肖生) 邮编:518040 宗旨:精诚合作,金石为开。 谢谢!

安防小学生

那我们的就好了,,呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~快来看吧http://www.talle.net
[IMG]http://www.anku.cn/img/link_logo/logo1.gif[/IMG] [URL=http://www.talle.net]进去看看[/URL] [URL]http://www.talle.net[/URL]

re:嘴小\胳膊短\腿太少.......够不着...

嘴小\胳膊短\腿太少.......够不着\吃不下........
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防幼儿园学生

QQ

re:你们那里的市场这么的好啊,我去,狂晕,哈...

你们那里的市场这么的好啊,我去,狂晕,哈市今年也是这样的、
承接黑龙江省内的安防工程。合作方式可谈,重质量,讲信誉,技术人员均为日校本科,有意向qq见109532675

安防中学生

re:好消息

好消息
扬起你的笑脸,把背影留在身后 MAIL:MRLIUYING@YAHOO.CN

安防幼儿园学生

re:看来我们这做远程监控的也应该是大有用武之...

看来我们这做远程监控的也应该是大有用武之地呀近期公司的目标市场杭州市
刘 六

安防小学生

QQ

re:只是怎样能接到这样大的工程呢?

只是怎样能接到这样大的工程呢?
昆山米索亚电子科技工程有限公司 电话:0512-57779510-8010 联系人:范明桃 联系地址:昆山市昆北路228号 Email:fish_fan_messoa@hotmail.com