中国安防论坛

梦,把我领入了爱的世界

安防偶像

©世界之龙

QQ
我久久地久久地徘徊在你青春的边缘,悄悄地看着你这支出墙的花朵,几次俓直地向你走去,想说却未曾敢说。于是,我把把段日子珍藏起来,窑得好香好寂寞。终于,那天你用眼睛领我上路,我随你而去,这时我才发现,这是一片爱的世界。 这儿好大好大,有世间所有的美好;这里好窄好窄,只留心两颗心在轻轻地诉说。 这里有淡淡的花香,有浓浓的爱意,这里有心语片片,有芳情摇晃。 初入这世界,有一种别样的感觉,日子开始亮丽,阳光开始约热,空落的心头跃动着繁荣和惊悸,寂寞的时辰有温风轻轻地拂过。我们走过草地,草地捧出鲜艳的花朵;我们走过绿树绿树舞影婆娑;我们走过小河,小河在唱着一首无怨的恋歌;我们向心灵深处走去,那里是至真至纯的境界。 真该感谢,感谢你的热烈,感谢你这份生活,感谢你多情的目光,感谢你那份执着。 你领我走进这爱的世界,我才感到:真情无法诉说。 女孩的梦很迷蒙,女孩的眼睛很难读懂。 女孩就是女孩,有着独守着一份衿持一份温柔一份纯情。 曾经是跳皮筋玩泥巴的小女孩,猛然就变得玉立亭亭,因为迈进青春的门槛,涨潮的人情便在最初的季节变得一派葱宠。 静静地走进那片只属于自已的开阔地,那里有一条秘密的心径。看一朵含苞欲放的花,含羞的面孔盛开甜甜的笑容;拾一片青春的寂寞换成一束淡淡的忧郁,轻轻地别在胸前,然后在阳光下就那么大胆幻想,幻想谁是自已的风景。 在幻想的刹那,梦开始起程,它带着女孩的寄托女孩的憧憬去找可以安放一生的枝椏,那个坚强的身影。 女孩的梦做得从容,女孩的梦做得火红,女孩的梦做的綺丽妩媚,女孩的梦做得深刻而且多情。 想让天空盈满自已的心事,想让绿树感染自已的萌发,然后把悄悄话说给无奈说给心灵。 哦,女孩做梦,女孩如梦!
.....

安防传说人物

~.`.~

re:做个好梦吧。。。

做个好梦吧。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:美丽的东西总是转瞬即使,为什么不能停留呢...

美丽的东西总是转瞬即使,为什么不能停留呢?为什么不能为爱直捉的人呢?太自私了我好希望能看见地球毁灭的那一天,我真的希望能看见一切都是黑的,没有美丽,没有爱那不能让我变成瞎子的时候吧?我憎恨
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

每次醒来

QQ

re:晚安!

晚安!
我欲乘风而去,结果掉到海里。