中国安防论坛

寂寞是因为思念谁?

安防知名大师

QQ
寂寞就是一只烟一杯酒混合着眼泪的苦涩和心痛的血腥味道。 寂寞是因为思念一个藏在心里永远都不愿在想起的人,他是心里那道滴血的伤口,每个寂寞的人心里都有这样一个人,每当夜幕降临的时候他就会带着寂寞 哀伤和失落来分食你的心,夜一点一点的黑 心一点一点的碎。 心里有一本叫做‘回忆’的泛黄日记,有一页记录着他和她的故事,它可以被压在心底 可是永远也不能把它从记忆里抹去,可以永远都不在提起可是不能不想起,因为他就住在你心了,活在你血液里随时会把你撕碎。 寂寞的人只能与烟酒做伴。深夜把身体的每一个细胞都浸在酒里用放纵来掩饰寂寞和空虚的灵魂, 每一个烟圈都会让你看到他不同表情的脸,每一滴酒都在提醒着曾今爱的有多深,每一颗眼泪都在诉说着心碎,大声说我很快乐,泪划过脸颊滴落在心里,原来那里刻着他的名字。看看哦,凑合看吧,嘿嘿,下次写点好的
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防中学生

re:看了~

看了~
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防传说人物

~.`.~

re:偶也看了,下次发点好的。。。

偶也看了,下次发点好的。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

QQ

re:这个不好啊?

这个不好啊?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防传说人物

~.`.~

re:还可以,是说再发更好的。。

还可以,是说再发更好的。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防偶像

每次醒来

QQ

re:努力,加油!

努力,加油!
我欲乘风而去,结果掉到海里。

安防幼儿园学生

QQ

re:大哥那你能不能告诉你是怎么个思念的我...

大哥那你能不能告诉你是怎么个思念的我好学学啊
我不需要说太多的什么了吧 一看就知道我是谁了 哈哈~~~~拜拜

安防知名大师

QQ

re:你还小,以后教你

你还小,以后教你

安防知名大师

QQ

re:呜呜

呜呜

安防中学生

QQ

re:什么时候开始寂寞已经成为时时挂在嘴...

什么时候开始寂寞已经成为时时挂在嘴边,徘徊在心头的一种感觉。  一个人的时候寂寞,在人群里依然寂寞,看碟时寂寞,喝水时寂寞,走路时寂寞,轻声笑时觉得连这笑容都如此寂寞。寂寞如影随形,挥之不去。  一首歌里唱着,“你知不知道寂寞的滋味,寂寞是因为思念谁。”
怕喝醉眼前一片漆黑 怕失去知己再也难追 msn:dlm_021@hotmail.com