中国安防论坛

像追女孩子一样地追求客户

安防幼儿园学生

re:研究一下

研究一下

安防小学生

QQ

re:那你追我啊184512289

那你追我啊
' R; K. R8 F! N8 c( D2 ] 184512289

安防幼儿园学生

QQ

re:让我想到一句话,合作都是磨出来了!~

让我想到一句话,合作都是磨出来了!~
5 S- B$ k+ s. i/ v$ X" r

安防中学生

re:新手值得学习

新手值得学习

安防幼儿园学生

re:顶死

顶死
深圳迅山科技有限公司 销售各类中低档CCD摄象机 QQ:799593019 黄帮耀 先生 TEL:13430691183 0755-83639200 www.soonsun_sz.com 邮箱:huangbangyao@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:了解 呵呵 顶了 我曾经也在想 销售...

了解 呵呵 顶了 我曾经也在想 销售恰似婚姻
2 [0 B' m: t' b1 [. @
业务范围:各种安防工程项目 E-mail:zhaoyang3842@eyou.com 公司网址:www.inter-sercurity.com.cn QQ 40701264 联系电话:15848371611 联系人:李照阳

安防小学生

re:看来是高手哟,追了几个女孩子呀,==...

看来是高手哟,追了几个女孩子呀,
/ k* z5 C7 w1 U5 N==========================================================================
+ j1 W" x% w! e6 _5 Z7 K# N& A* W 中国航天广电集团是国内最早从事公共广播/监控器材的生产厂家,,面向全国隆重招商:航天广电产品、航天监控产品、航天软件、航天电教产品,欢迎工程单位垂询、洽谈!
9 J3 b! I9 f( x, t% U+ _QQ:353115332 EMAIL:xlli1994@126.com 电话:0791-3840115 联系人:李小姐
- o( x0 C* A& g" c公司网址:www.htjy.com
n5 X+ W9 A' t! _1 d" _
u+ O. n: H% l% Z% F- f

安防幼儿园学生

QQ

re:经典 存起来啦

经典 存起来啦

安防幼儿园学生

re:老练

老练

安防幼儿园学生

QQ

re:呵呵,说得挺形象,有值得借鉴之处!!!

呵呵,说得挺形象,有值得借鉴之处!!!