中国安防论坛

这是怎么回事?

安防传说人物

智能通

re:分析研究的有道理,谢谢!

分析研究的有道理,谢谢!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防小学生

re:12v电源不能并在一起用,会造成杂波干扰...

12v电源不能并在一起用,会造成杂波干扰,影响图像效果

安防幼儿园学生

re:你好,谢谢你提供的解决方案,但我认为不是...

你好,谢谢你提供的解决方案,但我认为不是这些原因,主要基于以下几点:1、12V电源我总共用了五个,都是5A 12VDC,电源线是2.5平方,每个摄像点单独一路;2、你提出的电磁耦合干扰,好像也不存在,我只要是两路通电就会有这种干扰,哪怕是有一路只通电源,不接视频线;3、现在我采用220V供电,摄像点安装12V电源,黑色竖条倒是没有了,可产生了木纹干扰;另外,我补充一点,各摄像点离机房的距离不一样,长的有500多米,短的只有几米,大多数在300-400米左右。希望你再帮我会诊一下,派托了。

re:视频传输线是什么型号?视频传输路径上...

视频传输线是什么型号?视频传输路径上是否和其他线路一起走?控制线路是否和视频线一起走,逮不带屏蔽?根据2、所说,电源线最好用屏蔽线。电磁耦合干扰不是不存在,要慎重;木纹干扰一可能是电磁后合,二可能是Q9头接触不良;最终解决还要在现场多试试。
烟台EIE电子 关注 安防视频传输,抗干扰,防雷技术探讨

安防大学生

QQ

re:我也是这种问题,谁帮忙解决

我也是这种问题,谁帮忙解决
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防传说人物

智能通

re:测量一下负载上的电压是多少?

测量一下负载上的电压是多少?
请多多发帖&交流,谢谢!

安防幼儿园学生

re:可能是电源地线问题

可能是电源地线问题

安防幼儿园学生

re:电源的问题比较大,试试前端变压

电源的问题比较大,试试前端变压

安防幼儿园学生

QQ

re:用220V集中供中供电,到前端再用12V...

用220V集中供中供电,到前端再用12V供给每个摄像机
福建.晋江.安视科技公司 QQ:303798820 邮箱:huyi1981103@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:用集中供220 现场变压

用集中供220 现场变压
福建.晋江.安视科技公司 QQ:303798820 邮箱:huyi1981103@163.com