中国安防论坛

我眼中的安防市场

安防幼儿园学生

QQ
我觉得现在的安防市场真是太乱了,鱼目混珠,真得很想做一个专业的安防品牌出来为大家共同的利益奋斗满足客户的利益满足自己的基本利益是我从事安防系统的一个基本原则虽然我公司还小,但希望有共同爱好者能和我一样,一起努力,创造共好的明天
蔡启椿 上海海望电子科技有限公司 021-68306030 QQ:46005455 MSN:allencai8@hotmail.com

安防幼儿园学生

re:不久的将来,你就回和他们变得一样的了!

不久的将来,你就回和他们变得一样的了!

安防中学生

re:唉,都是利益驱动在作耸,难呀。

唉,都是利益驱动在作耸,难呀。

安防中学生

re:是的,你想公安能管出好管?

是的,你想公安能管出好管?

安防中学生

QQ

re:呵呵,那不对呀。没有利益就是说不吃饭干活...

呵呵,那不对呀。没有利益就是说不吃饭干活,谁都不会去做。

安防小学生

re:我眼中的安放产品很糟糕 ,这次做工程...

我眼中的安放产品很糟糕 ,这次做工程 进了一批显示器,其中有7台20寸的显示器,妈的,现实同一个画面 ,颜色没有一台是相同的,而且明显的偏色,也不知道厂家是怎么调试就出厂了,这也叫产品啊,简直是垃圾.
四川省联宇科技有限公司 业务范围:电脑网络综合布线,系统集成;安防系统集成;和软件开发. QQ是 316893877 电话 028-81286377 QQ群号码是 4040285

安防幼儿园学生

QQ

re:是你没调好吧????

是你没调好吧????
硬盘录像机、远程视频卡、监控周边器材供应商 胡先生 0595-22126018 Email:cctv-zt@163.com QQ:415949088