中国安防论坛

楼主: tianxu_unison

[技术帖]提高RS-485总线可靠性的几种方法及常见故障处理

安防幼儿园学生

re:学习归学习不过就象是实际应用中,谁能...

学习归学习
$ N; F1 T, Z6 ?& e* r {不过就象是实际应用中,谁能做到那么技术呢?
% W6 M9 |* y( r, X: c% A 全中国那么多家系统集成公司
. q( _8 l/ x6 `7 A5 ] 那都能做到那么技术呢?
8 A. p/ A _5 X$ t' Q

安防幼儿园学生

re:有些不明白

有些不明白

安防小学生

re:等待让其完美的图[IMG]../imag...

等待让其完美的图

安防中学生

re:不错,有实用性

不错,有实用性

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,在实际应用中可参考嘛

不错,在实际应用中可参考嘛
洛阳华谊信息技术公司: 安防工程,有线网络、电视,智能大厦,综合布线等

安防幼儿园学生

QQ

re:好东西 值得学习 可我是销售人员 难...

好东西 值得学习 可我是销售人员 难得看懂 可惜可惜
“高科技铸就精品,新概念开拓生活”是我们信奉的企业经营理念。“为客户提供家居生活智能化”是我们持之以恒的追求。--深圳华贝尔电子 24小时值班电话:13613447144 QQ:630231222 山西,山东,河南安防群:44691420 emil:wl1359393@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:怎么没有图阿

怎么没有图阿
深圳骏驰科技有限公司 监控器材,各种摄像机,矩阵,主机,键盘 U2=优质的产品+优质的服务 TEL:134 1739 0214 联系人:李冬生 QQ:58767982

安防精英

re:我太需要了,谢谢

我太需要了,谢谢
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com

安防大学生

re:图呢?这个东西是好东西。

图呢?
; u' K1 {: ^1 Q! w: C- Y* n% n这个东西是好东西。
赵客缦胡缨,吴钩霜雪明。 银鞍照白马,飒沓如流星。 十步杀一人,千里不留行。

安防幼儿园学生

QQ

re:好

北京天目测科技有限公司 监控矩阵厂家.TMC8800.TMC8600系列, 13911636234 010-80747139 网站:www.tianmuce.com QQ:568939703