中国安防论坛

楼主: tianxu_unison

[技术帖]提高RS-485总线可靠性的几种方法及常见故障处理

安防中学生

re:给发一份资料吧! 谢谢!...

江姐来电话问: 国民党推翻了吗?答:被阿扁推翻了,国共成了好朋友! 董存瑞来电话问:劳动人民还当牛做马吗?答:都下岗了,不劳动了! 刘胡兰来电话问:姐妹们地位都提高了吧?答:提高了,都当小姐了。 杨子荣来电话问:土匪都剿灭了吧?答:都当警察了! 雷锋来电问话: 地主都打倒了吗?答:都入党了。 马克思来电话问:资本家都消灭了吗?答:都进党中央了!

安防幼儿园学生

re:给发一份资料吧! 谢谢!...

yingdian0232@163.com

安防中学生

QQ

re:bu cuo

bu cuo
【渴望知识  虚心请教  专心学习】 ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※ ☆EMAL: psf2003@126.com ☆ ☆QQ: 649117170 ☆ ☆MSN: psf2003@hotmail.com ☆ ☆MSN群: p_sf2008@hotmail.com ☆ ※☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆※

安防工作者

QQ

re:好帖就要努力的学习

好帖就要努力的学习
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

安防幼儿园学生

re:Can-Bus总线防雷,RS485/23...

Can-Bus总线防雷,RS485/232/防雷,电路过电压、过电流保护方案
' }; {$ E5 |7 l 专业应用于三表远传抄送,工业计算机,电力系统自动化,安防设备,产品的总线硬件过压保护,具有电容性小(<100)PF,反应速度快(PS)速度,耐冲击电流较大10KA,并通过国家标准检测,已经广泛应用于各各产品的通讯接口防雷,欢迎来电咨询。
( ^$ Y8 x# r! A& N5 o7 J

安防幼儿园学生

QQ

re:支持一下

支持一下
天道酬勤www.szhjcctv.com 专业高速球,硬盘录像机,红外摄像机的供应,长期技术服务

安防大学生

QQ

re:学习

学习

安防幼儿园学生

QQ

re:不错,不错,要是能加上具体的图解那就更好...

不错,不错,要是能加上具体的图解那就更好了!!

安防大学生

QQ

re:有 没有 图呀 ?我 要 呀 ?真 流

有 没有 图呀 ?我 要 呀 ?真 流
中昇科技 daiming9999@126.com

安防幼儿园学生

re:是否有图?这是个好动东啊!

是否有图?这是个好动东啊!