中国安防论坛

是否有日夜两用一体摄像机夜间可以看见300米

安防幼儿园学生

是否有日夜两用一体摄像机夜间可以看见300米,并可以多方位旋转。日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射灯太贵,是否有更好的办法

安防小学生

QQ

re:日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射...

日夜转化一体化摄像机加云台加大功率红外射灯.....
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防偶像

re:我要看清楚3米外的一粒尘土!就在大白天!...

我要看清楚3米外的一粒尘土!就在大白天!~~~~~~~~~ 我要看见3公里外的一座山~~~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防小学生

re:多加几台摄像机

多加几台摄像机

安防幼儿园学生

re:www.yudor.net

www.yudor.net

安防幼儿园学生

re:www.yudor.net你可以上我...

www.yudor.net你可以上我们网站看看哦!我们公司现在出了一款新的红外灯摄象机,是室外实际距离130米的!而且看得很清楚!0755-83747856李小姐!不过价格比较高!

安防中学生

re:300米!!!!你不是吧?你可以考虑进口...

300米!!!!你不是吧?你可以考虑进口的红外灯看看有没有这效果,实际距离100米已经不错了!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防幼儿园学生

QQ

re:挺难的啊,不过你可以找找看,也许可以碰到...

挺难的啊,不过你可以找找看,也许可以碰到

安防幼儿园学生

QQ

re:国防部有,叫上朋友到那报上我大名!他们会...

国防部有,叫上朋友到那报上我大名!他们会给你的!不过那将在"2046"年!
来得突然,有什么差错以后再改!

安防幼儿园学生

QQ

re:你要求就是很高啊我看你还是在开玩笑的

你要求就是很高啊我看你还是在开玩笑的
承接黑龙江省内的安防工程。合作方式可谈,重质量,讲信誉,技术人员均为日校本科。