中国安防论坛

求助如何解决图像干扰

安防幼儿园学生

QQ

re:听高手是如何分析问题和如何去解决问题,学...

听高手是如何分析问题和如何去解决问题,学习中。。。

安防中学生

re:我也碰到这样的问题是摄象机的电流不够对于...

我也碰到这样的问题是摄象机的电流不够对于这种问题一般是增加电源线或增加电源

安防幼儿园学生

QQ

re:你从前端接单独接一个12V变压器试一下就...

你从前端接单独接一个12V变压器试一下就知道是不是电源的问题了
' G0 x. S" I! G' z* x 有的时候是开关电源输出的12V波纹太大

安防中学生

QQ

re:受益不浅呀,正受楼主类似的情况,处理中。...

受益不浅呀,正受楼主类似的情况,处理中。
- U" E( f; \" ^( k是横条,个别有竖条。
" T* @7 V$ c0 P图像清,有横条个别有竖条。
[URL]http://www.3-xin.cn[/URL] [URL=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=312992668]QQ:312992668[/URL] Email:[EMAIL]xinlixin@sina.com[/EMAIL] [GLOW=255,RED,2]一个需要也乐于帮助的朋友![/GLOW]

安防幼儿园学生

QQ

re:换电源吧,功率不够

换电源吧,功率不够
一级设防 13027721133

安防精英

工程师

QQ

re:如果不是220到前端,而是用的转换电源...

如果不是220到前端,而是用的转换电源
, p; E& {3 E- A 有可能是功率达不到
向目标前进!

安防幼儿园学生

re:我有一个监控工程,机房到电梯(12层)有...

我有一个监控工程,机房到电梯(12层)有差不多200M用75—5同轴视频线穿PVC管,视频线在机房到电梯外面处有一焊接口电梯内地下向上1。5M又有一接口,电源用12V变压器插在电梯顶箱供电,安装完成后发现有横纹干扰,请各位高手,大师指点有什么办法解决吗? 怎么样布线才好呢???????

安防中学生

QQ

re:也有可能是线材问题的 我遇过

也有可能是线材问题的 我遇过

安防中学生

re:学习ing

学习ing
青岛国华电子有限公司 专业的安防工程商

安防幼儿园学生

QQ

re:不管你有没解决问题还是考虑一下我公司产品...

不管你有没解决问题还是考虑一下我公司产品,一备后用.
7 w5 C& o! J2 T/ j1 \如果想从供电方面解决问题,请采用我公司生产的AC60V监控专用集中供电电源,
# \0 T- P, Z5 ~0 I- l+ X 如果想快捷的解决问题,请采用我公司的视频抗干扰起.
9 P4 C$ q% d, k N# l# l! Q不管你买不买,具体工作原理和其他问题你都可以来电咨询.
2 b8 E4 Q, X6 x n8 y 深圳市磊安讯科技有限公司
% X8 M0 w/ }: W$ S6 F/ }) P0755-83425059
视频抗干扰专家,AC60V监控集中供电电源,监控专用太阳能供电系统.摄像机系列,网络视频服务器,网络摄像机 联系人:沈志刚 联系电话:0755-83425059 传真:0755-83305103 QQ:50138569 公司网址:http://www.neisun.com