中国安防论坛

我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回

安防传说人物

~.`.~

re:好心痛呀,跳了一楼,发错。楼下的国庆...

好心痛呀,跳了一楼,发错。楼下的国庆有几天假?
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防小学生

QQ

re:大约有七天,外加过节费小幸福中....

大约有七天,外加过节费小幸福中.楼下有多大年龄了.
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防知名大师

QQ

re:晕,这样的问题,我都回答N次了,你们在问...

晕,这样的问题,我都回答N次了,你们在问问题的时候能不能看一下以前的问题啊在有这样的问题我拒答,I 服了YOU 我24楼下的你女朋友家几口人?
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防偶像

恶魔猎手

re:我也是东北人.前20年都是在那里生活,在...

我也是东北人.前20年都是在那里生活,在那里长大,那是最美丽的地方,有我最美丽的记忆.我一年最多两次家,以后可能最多回一次了,工作了啊,在兰州,离家真远,我不是很恋家的人,不过还是有些想......好多朋友在那边啊!楼下的,你最长多长时间不回家,你恋家吗?!
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

QQ

re:。。这个游戏好新颖啊!~就是玩的时间长点

。。这个游戏好新颖啊!~就是玩的时间长点

安防偶像

恶魔猎手

re:因为你的心情是蓝的,水洗过的那样蓝,分外...

因为你的心情是蓝的,水洗过的那样蓝,分外晴朗!楼下的,你相信永远的爱情吗?
[IMG]http://photo.sohu.com/2004/02/10/39/Img219023961.jpg[/IMG] 他们有来生 我们有吗? 祝你快乐,比我幸福! 我要你不再悲伤,要相信我一直都在 爱我一生?不够!要爱就生生世世!

安防中学生

QQ

re:爱情就是一场戏哪有什么信不信的啊,每个人...

爱情就是一场戏哪有什么信不信的啊,每个人都是一个演员。演的好就OK拉!~楼下的你说呢?

安防大学生

re:相信

相信
网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防大学生

re:你有什么优点啊

你有什么优点啊
网络摄像机、视频服务器、视频解码器厂家直销
电话:13420914606联系人:王金娟QQ:1051756982
E-MAIL:joanna.wang09@qq.com

安防偶像

恶魔猎手

re:他除了诚实没有什么优点!我却拥有...

他除了诚实没有什么优点!我却拥有许多优点而且诚实!