中国安防论坛

我们来玩个游戏~~但是你看了之后必须说实话[灌水] 楼主 | 回复 | 返回

安防中学生

re:活着就是幸福的!楼下的,你十年的目标...

活着就是幸福的!楼下的,你十年的目标是什么?
傻子是快乐的,就像我这样…… email:topjojo@126.com

安防小学生

QQ

re:继续做安防,二三年内帮人打工,四五年争取...

继续做安防,二三年内帮人打工,四五年争取自己创业,十年风云变动过大,这只是目前的打算.楼下的,你的十年目标呢..
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

安防偶像

每次醒来

QQ

re:我的十年目标?五年内取老婆,生孩子。...

我的十年目标?五年内取老婆,生孩子。八年内赚一百万(人民币)十年后出家(如果老婆很好就免了)。楼下的你呢?
我欲乘风而去,结果掉到海里。

re:去安徽玩一趟,楼下的能去么?

去安徽玩一趟,楼下的能去么?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

QQ

re:当然能来...热烈欢迎.......

当然能来...热烈欢迎....楼下的最想去哪儿玩.........
紫色的雾气弥漫在昏暗的帐篷,褐色的藤编织成旧木桌,在绿色的烛光下,我发愁地盯着面前暗示着命运的塔罗牌,不知是何意. 古老的羊皮卷上慢慢浮现优雅的埃及文,伴随着呢喃的女声解说着我的命运. "镜子寓意虚无与迷茫;倒吊的男人寓示报复,犹豫和为不确定的理想牺牲...

re:合肥,楼下是那里的?

合肥,楼下是那里的?
联系偶: hdliuyh@126.com  
               QQ:463517363

安防小学生

QQ

re:就在合肥,混日子,楼上是那儿人,...

就在合肥,混日子,楼上是那儿人,偏偏要到合肥来玩.给个理由吧...俺招待你.

安防中学生

re:深圳!最想去的地方是青海!

深圳!最想去的地方是青海!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防传说人物

~.`.~

re:哦,到我就不用回答了,楼下你来问吧。。。

哦,到我就不用回答了,楼下你来问吧。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防小学生

QQ

re:好理由,来合肥给俺一个电话,,,,,,俺...

好理由,来合肥给俺一个电话,,,,,,俺请你喝酒.俺加你QQ了....112楼的问题楼下回答提问吧.
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备