中国安防论坛

技术问题

安防知名大师

QQ
关于动点摄象机不动有几点原因,请大家多多帮助!(电源没有问题)如果要是解码器有问题会有几种原因呢?请说的详细点,谢谢~|
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防知名大师

混在江湖

re:将情况介绍清楚点~

将情况介绍清楚点~
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

re:呵呵,这个问题不难,搞清楚一次...

呵呵,这个问题不难,搞清楚一次回路(执行回路)和二次回路(控制回路)的原理就可以判断了~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防传说人物

智能通

re:一点就通,主是硬功夫!

一点就通,主是硬功夫!
请多多发帖&交流,谢谢!

安防知名大师

QQ

re:各位,还能具体点吗?我做这个行业不久...

各位,还能具体点吗?我做这个行业不久,不是太的懂,请大家说的详细点好吗?谢谢。
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn

安防中学生

re:1. 协议对否;2. 串口正常否;...

1. 协议对否;2. 串口正常否;3. 接线对否;4. 485正常否;5. 线通否; 最直接的方法:主机发码,485亮,串口是好的,看解码器是否收到码(线通的情况下),逐一排除.

安防中学生

QQ

re:楼上的很专业啊。呵呵,码转算不算是一方面...

楼上的很专业啊。呵呵,码转算不算是一方面呢?假如N个云台都不好使呢?

安防大学生

QQ

re:详细点嘛太多了,从云台到控制主机都会出问...

详细点嘛太多了,从云台到控制主机都会出问题的,不仅是码转即便串口,系统等等都可能的
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防知名大师

QQ

re:是吗?那可能我的问题也很多,我还是要...

是吗?那可能我的问题也很多,我还是要好好的检查先了,谢谢

安防幼儿园学生

QQ

re:我想还是先给解码器通电自检看看解码器有没...

我想还是先给解码器通电自检看看解码器有没有问题如果没有的话再去按失落的天使说的去做好了