中国安防论坛

最完整银行联网方案 ,已完工,效果不错 本人手上有各个行业的方案(花了好多心

安防幼儿园学生

如果那个全部贴上来 要清楚点

好东西顶!!!!

安防幼儿园学生

提一个问题这个方案如果是2M专网的话1个网点如果有16路监控你如何网传16路图像网传1路至少要400~500kb/S16路至少要6~8m的带宽

安防中学生

方案做得很详细,谢谢楼主。葳林森科技在台湾的半导体通路与CCTV产业中一直居于领导者的地位。自八十五年成立以来,公司架构主要区分为组件事业处与成品事业处,分别从事IC代理业务及安全监控产品的产制销售。并以业绩开创与风险管控并重的营运模式,维持公司稳定获利能力。葳林森科技主要业务在安全监控领域,所生产之各式彩色摄影机、图框处理器、数字录放机等均居领先地位。主要市场遍布全球,通路广建且与各地客户关系长久而稳定,产品品质优良且价格极具竞争力,并能掌握市场先机适时推出新产品,凡此均确保葳林森科技长期领先优势。除安全监控产品外,葳林森代理各式IC半导体如模拟、数字转换IC,数字信号处理IC、电源供应管理IC等,广大客户群分布于台湾主要产业如TFT-LCD、数字相机、投影机、笔记型计算机、通信设备等,并屡获国外原厂奖项及国内客户好评。随着安全监控产品重要性日益为市场接受,未来的产业趋势必将朝向自有技术与系统整合发展。藉由不断地技术创新及逐步跨足其它领域,葳林森科技将利用安控产业的成功经验,成就未来更具爆发性的成长。北京天络伟业科技发展有限公司台湾葳林森股份有限公司北京办事处。电话:13911650003何开琦

安防精英

QQ

好东西啊!
合肥国宏科技有限公司 QQ:635908445 邮箱:vs_8810@126.com

安防幼儿园学生

楼主可发几篇完整的方案给我,在这先谢了。

安防幼儿园学生

楼主可发几篇完整的方案给我,在这先谢了。ajdfdons@163.com

安防幼儿园学生

QQ

楼主写得真好,能不能把你的好东东给我一份

能不能发一份给我先谢了tsjtljtl@yahoo.com.cn

安防幼儿园学生

请问楼主可以给我发一份详细的方案谢谢sanmu_3@163.com

安防幼儿园学生

QQ

支持 不过 看不到图强烈要求 楼主 打包上传

安防幼儿园学生

QQ

支持中