中国安防论坛

最完整银行联网方案 ,已完工,效果不错 本人手上有各个行业的方案(花了好多心

安防小学生

如果那个全部贴上来 要清楚点

长见识拉!小弟做GPRS/CDMA无线数据传输的!有通讯方面的问题,大家可以讨论交流一下!联 系 人:徐亮手 机:13696955108 13306018813(厦门) 直线电话: 0592-5908792总部电话:0592-5931711,5931722,5932711,5932722 总部传真:0592-5908783技术交流:MSN: xl1940asd@126.com QQ:178357208E -Mail: xl1940asd@126.com
GPRS/CDMA无线数据传输专业生产厂家! 徐亮 厦门蓝斯通讯有限公司 13696955108/0592-5799652 QQ:178357208 MSN:xl1940asd@126.com

安防中学生

QQ

真是好贴子,我真不想顶,怕一不小心顶穿了,现在我实在忍不住了,顶!顶!顶!
平安吉祥,金钟安防!                     ------金钟安防工程有限公司 ...

安防幼儿园学生

QQ

呵呵11不错不错,好棒!!谁有比较短的安防系统设计方案,或安防系统内的一个子系统,不过一定要完整,我很急于要用,谢谢各位,请发到我的邮箱内,lemonlinming@163.com

安防幼儿园学生

你好!能给我发一份全面一点的吗(带图的)?非常感谢你!qd_dou@163.com

安防大侠

QQ

呵呵 我就不说方案好不好了,十分钦佩楼主的奉献精神,值得学习、支持,顶
知识和技术是可以通过学习而得到的,而心态和信念是需要我们自己塑造和调整的。QQ群:23641690 liu_andy2008@126.com liu-andy2008@163.com *注:发贴朋友们注意论坛规则,共同维护美好环境!!!!

安防幼儿园学生

QQ

方案写的很好,顶

能发我学习学习嘛!!QQ:4386558

安防幼儿园学生

QQ

少有的精品,受益匪浅,顶

安防幼儿园学生

re:不错确实是个好东东哦,给我们这些新手有很大帮助!

安防幼儿园学生

果真是好东东 谢谢楼主慷慨奉献可否给我发一份资料 我想看看完整的东东guox21@163.com 谢谢您!

安防中学生

QQ

谢谢!可以给我穿个完全的嘛!gogogo_1986@163.com
亚太安讯网络电子技术有限公司 马刈 QQ86557728 15901188258