中国安防论坛

多多学习安防知识。大家给点意见先!

安防中学生

QQ
本人做安防已经半年了,但是从工程到技术基本上会的很少。现在我做技术员了,对于监控很有兴趣,希望有这方面工作经验的朋友能给点这方面的经验。让我了解一下监控方面都什么地方爱出问题,以及维护方面的知识。

安防中学生

QQ

re:我也来学习的

我也来学习的
h.264视频服务器专业生产商,货真价实,而且大力免费向工程商提供方案.需要看演示的朋友请随时联系我.或登陆http://www.visionnet.cn/home/index.php 电话:158989477887 QQ:328601755深圳小李

安防幼儿园学生

QQ

re:同样是新手,希望我也能得到更多安防朋位的...

同样是新手,希望我也能得到更多安防朋位的指教!
; k$ n- E0 }8 g1 P1 ` r% ]1 F. y) y
. L# U6 k* ~% s9 {% }6 H就好像楼主说的那样!
, @( h# u" g8 L6 X( B9 G不胜感谢!
5 d$ @: f( R9 V/ F( T( E
成功靠努力,机遇与机会并重! ************************** 认真只能把事情做对而没有做好 用心才能把事情做好! 专心 专业 专注--做最好的产品 用心 关心 爱心--做好企业管理

安防小学生

QQ

re:我也是新手,刚起步,望各位赐教,我一定虚...

我也是新手,刚起步,望各位赐教,我一定虚心学习,谢谢,
错过不是过错,不必从此保持沉默, 山道总有拐弯抹角,人生路也难免阴阳差错, 失之交臂尽管痛心,谁也不希望总搭不上车; 只要为之尽心尽力,只要为之锲而不舍, 苦心人,天不负; 谁还忍心让你,一错再错! 邮箱:jianyudedanke@163.com

安防幼儿园学生

re:学习

学习

安防小学生

QQ

re:我也是新手,在学习!

我也是新手,在学习!

安防中学生

QQ

re:都是新手啊 高手在哪里啊 ???????...

都是新手啊 高手在哪里啊 ???????
* E$ _! s: s" g$ \ +

安防小学生

QQ

re:期待高手的到来

期待高手的到来
大家好...... E-mail:sunyaming888@163.com Tel:13956979209 QQ:286439886

安防小学生

QQ

re:我都做两年了,还是新手!哈哈

我都做两年了,还是新手!哈哈

安防精英

re:我是高手,哈哈,产品不是假的,兼容性一定...

我是高手,哈哈,产品不是假的,兼容性一定要好,工作要严禁,问题出的少,要是都是垃圾东西那哪都会出问题,哈哈
7 q8 V) `/ `+ @+ B& T
天津做工程,有什么经验大家交流,说不定你还有好的收获!!!lyanlong@126.com