中国安防论坛

多多学习安防知识。大家给点意见先!

安防小学生

QQ

re:偶也是新手,交流交流!

偶也是新手,交流交流!
广州瀚唐电子科技有限公司 专业生产网络摄像机和网络视频服务器系列安防产品。 联系人:刘小何 欢迎来我司参观:http://www.heetoo.com 手机:13711379870 E-mail:liuxiaohe328@126.com QQ:314914366 地址:广州天河区棠下科韵北路棠韵大厦121

安防大学生

re:资料那么多,看完再说吧

资料那么多,看完再说吧
云飘雨飞若无星

安防幼儿园学生

re:少砍点传奇多跑跑工地,自然就明白了

少砍点传奇多跑跑工地,自然就明白了

安防小学生

QQ

re:我是新手中的新手,哈哈,刚做了半年,从什...

我是新手中的新手,哈哈,刚做了半年,从什么都不懂到能独立完成一个小工程(不超过6路)的安装调试和维护了,但还是得学好多东西,远程监控这方面还是不大懂,有哪位高手指点一下,不胜感激

安防小学生

QQ

re:不要在来撒子高手新手`1~!~大家发...

不要在来撒子高手新手`1~!~
( ~4 p& \; q6 ~9 O) B( v \大家发点东西出来看看~!~!~老是这些文字觉得有意思迈?
' H" N5 X% ~% [7 \: D4 \ }( J 我这个新手才做2个月`!`就要自己做方案~!~了~!~
. b) ~; u/ S; V6 `& a" l* l3 e" ~真的不晓的啷个办?
喂,请问是中国移动吗?我是中国联通,我的小灵通坏了,你们能派中国铁通来修一下吗?

安防大侠

QQ

re:新手来了。看上面都是做工程的新手,我...

新手来了。
W1 o& I7 g8 f4 T J* v 看上面都是做工程的新手,我卖摄像机新手。
* p/ _' i7 z9 b) Z; H7 @0 u) _1 W 哈哈,还请大家多多关照。
+ f" C" z: H, h6 U( J 共同进步,,,,,,,,
' l. W* r, i* Q' T8 y# H QQ:815803155
专业制造监控摄像机厂家QQ:815803155 手机:13424196747倾听客户对产品之要求以及达成他们的期望. 

安防大学生

QQ

re:回复25楼的:我天天坎传奇,呵呵

回复25楼的:我天天坎传奇,呵呵
小心驶得万年船

安防幼儿园学生

QQ

re:我也是来学习的

我也是来学习的
( Z* m' V3 q" \% `& ^

版主

集中监控

QQ

re:多来论坛发贴就好了,偶也是在论坛里不断学...

多来论坛发贴就好了,偶也是在论坛里不断学习前辈的精华,从而转化为自己的知识。
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:看来新手还真不少。不过我也是,哈哈哈。。...

看来新手还真不少。不过我也是,哈哈哈。。。还刚入门的。
0 Q( I; c! L# w9 X