中国安防论坛

开发客户的技巧

安防幼儿园学生

re:学习中。。。感谢楼主

学习中。。。感谢楼主

安防幼儿园学生

re:恩,感觉还是很有启发的!

恩,感觉还是很有启发的!

安防幼儿园学生

re:谢谢,可以好好学习一下

谢谢,可以好好学习一下

安防小学生

QQ

re:好久没来这里啦,大家还好吧?

好久没来这里啦,大家还好吧?
我公司是专业生产摄象机.周边器材的厂家,有需要的朋友请联系我. 深圳市安图电子有限公司 联系人: 葛丹丹 E-mail:gddsz@163.com 电话:0755-84191717-610 传真:0755-84191817 Q Q:784176466

安防大侠

QQ

re:收到领教了

收到领教了
深圳安信技术科技有限公司2010年 新出品牌-----定鼎牌摄像机 我们相信有技术实力的团队才能做出像样的产品  对目前销售的摄像机效果觉得不理想的可以考虑联系我.一定不让你失望!
WEB::www.axav.com.cn   
程先生:13713964371

安防幼儿园学生

QQ

re:不错啊,值得学习 我是比较懒的...

不错啊,值得学习 我是比较懒的 要学习一下哦
; W, e' y3 @: b7 d
广东省佛山市梯伊尔电子电器厂 联系人:邵敏(副总经理 ) 电话:0757-83119527手机: 13925441260网址: Http://www.fsTEL.com QQ:398965097电子邮箱:TEL@fsTEL.com地址:佛山市禅城区市东上路67号

安防小学生

QQ

re:掌握技巧,多打电话!坚持!恩!努力!

掌握技巧,多打电话!坚持!恩!努力!
本公司生产双绞线传输器、摄像机、UPS报警器并代理大华硬盘录象机! 公司名称:北京纳米德奔科技发展有限公司 联系电话:010-82750852 网址:www.nmdbcctv.com

安防幼儿园学生

QQ

re:好好的一篇文章,直的学习

好好的一篇文章,直的学习
021-51528606转818张小姐

安防偶像

re:好贴!!!!

好贴!!!!
监控,门禁,广播! 网址:www.gddxm.cn 邮箱:gzdxm2008@163.com 达幸美--创造美好生活

安防幼儿园学生

re:感谢楼主,受到很大的启发

感谢楼主,受到很大的启发