中国安防论坛

开发客户的技巧

安防幼儿园学生

re:谢谢你的这番话,其实我何尝不想真正的去施...

谢谢你的这番话,其实我何尝不想真正的去施展,与客户见面。倘若是开发其他省的市场,这种机会就不多了,所以我接受你多打电话的建议,但是实际情况只能是打电话和网上联系了。

安防幼儿园学生

QQ

re:好

" s- }: A: L: ~: g6 y( W- u1 c
深圳市光网视科技有限公司是一家以光纤视频、数据、音频传输和以太网网络通讯产品的研究、开发、生产、销售为一体的高科技企业。 电  话:0755-83899841、83899843 83899844 、83899845 网址:www.onv.com.cn 邮箱:noeast@gmail.com QQ:33838961

安防小学生

QQ

re:我要学习前辈

我要学习前辈
计算机软硬件开发、销售、服务,计算机网络工程。校园电脑网络、多媒体电脑教室、计算机房建设。 QQ:287591883 http://www.jc28.cn 正在学习,试图进入安防行业,有兴趣的朋友请发封报价或资料至:dubangsoft@163.com(老板);dubangit@163.com (门市销售)

安防幼儿园学生

QQ

re:值得学习

值得学习

安防小学生

re:顶

心多大,舞台就有多大!

安防小学生

QQ

re:顶

深圳市乐可利电子有限公司 地址:深圳市福田区南方大厦511 电话:0755-83213310-812 传真:0755-83220531-832 QQ:44683215 手机:13410046139

安防幼儿园学生

QQ

re:受益。。正在发展中~````

受益。。正在发展中~````
矩阵 髙遬銶厂家 www.sito8.com 0755-33953199/13927432975

安防幼儿园学生

QQ

re:觉得不错,顶!!!

觉得不错,顶!!!
珠海日电智能科技有限公司是日本NEC株式会社在中国授权生产销售门禁可视对讲监控系统及相关产品的唯一企业。是一家集研发、生产、销售、安装智能化安全防范产品(智能小区可视对讲系统、门禁管理系统、停车场管理系统、闭路电视监控系统、周界防范报警系统等

安防中学生

QQ

re:谢谢

谢谢
一切的罪恶都源于清白……

安防中学生

QQ

re:131楼,132楼同一的那个人不厚到啊,...

131楼,132楼同一的那个人不厚到啊,人家在这里说怎么开发客户,你却在这里广告!烦不烦呢!
CCTV-lens,监控器材厂家镜头.13714026600 QQ:39201084