中国安防论坛

行业最新动态

安防幼儿园学生

re:部队不是有很多人才吗!!还需要外面去做吗...

部队不是有很多人才吗!!还需要外面去做吗!~~?

安防知名大师

大哥

QQ

re:南昌这几年动作比较大

南昌这几年动作比较大
弱电系统服务  尽善尽美贡献产业,至诚至信服务用户 QQ:23707604 手机:13926018509   广州天冶电子科技有限公司 www.vastness.cn  xyzx.999@163.com

安防中学生

re:再过几个月安防界将发生一次大地阵(合并)

再过几个月安防界将发生一次大地阵(合并)

安防幼儿园学生

re:半天搞不清楚说了什么?

半天搞不清楚说了什么?

安防幼儿园学生

QQ

re:是吗,我还没有做过部队的工程呢?

是吗,我还没有做过部队的工程呢?
摄像机厂家批发,SONY机芯一体代理。真精工镜头 联系电话:13146960627,付明

安防幼儿园学生

re:我是新来的,请大家多多关照。我是一个好人

我是新来的,请大家多多关照。我是一个好人
"[url]http://www.chinasheze.com[/url] [color=red]中国职业健康安全产品网[/color] [color=green]中国社会责任产品网[/color] 专业提供洗眼器、劳防用品、安全标志、考勤系统、标识胶带、吸收棉等12大类247种社会责任验厂产品和职业健康安全产品

安防幼儿园学生

QQ

re:是啊。安防业是要做一次大合并啊

是啊。安防业是要做一次大合并啊
生产产品:监视器、摄像头、DVR、智能球、车载监视器、镜头、支架 联系人:隗芹 电话:010-82357836 产家:珠海石头电子公司 网站:www.zhsatow.com

安防中学生

QQ

re:顶了!

顶了!
平价批发安设备.防承接各种安防小型工程.弱电工程.终身技术服务.www.gzcsa.com

安防知名大师

QQ

re:安装摄象头和主机呀。还有对射等。嘿嘿,我...

安装摄象头和主机呀。还有对射等。嘿嘿,我没有做过部队的工程。
AC220V云台+变倍预置位解码器推出,四维键盘、高速球、485共享器、分配器、报警联动盒、协议转换器设计和生产;AD调试高手!卖PD码转AD码互转设备;云台协议服务!报警联动盒。 Q:465496627, 13602063574;www.tj-sq.com,http://dbkdz.blog.dianyuan.com/

安防大学生

QQ

re:这么爽,我也要做!

这么爽,我也要做!