中国安防论坛

行业最新动态

安防小学生

QQ

re:部队里要求远程监看,而且前端到主机的距离...

部队里要求远程监看,而且前端到主机的距离远我也做过军队的工程
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267

安防中学生

re:监控和报警

监控和报警
成功靠自己

安防传说人物

前端设备

QQ

re:好象部队在一般都是用到微波的比较多吧

好象部队在一般都是用到微波的比较多吧
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防精英

QQ

re:部队和外面谈单的程序及难度一样...

部队和外面谈单的程序及难度一样
! y6 G) O6 Q; m7 u l8 H& ?! @
3 h" o9 S8 \, L/ M
" ?) ]/ K% G. F* u+ k8 ?7 m但部队有一点政策很诱人:花钱多少好说,质量要过硬
献身安防事业为人民服务我喜欢这个论坛6305633@163.COM

安防幼儿园学生

QQ

re:是不是部队的钱比较多阿??

是不是部队的钱比较多阿??
英格索兰(中国)安防技术部 上海市长宁路兆丰广场801-802 手机:15900745771 MSN:zhououxin@hotmail.com E-mail:wayne_zhou@ap.irco.com 主营: 各类机械/电子锁、闭门器、逃生装置、小五金、门禁系统、酒店锁系统、掌形仪 欢迎技术、业务交流,欢迎索取产品目录

安防幼儿园学生

re:煤矿行业早就做了

煤矿行业早就做了

安防幼儿园学生

QQ

re:有没有部队的活 给我们介绍一个啊

有没有部队的活 给我们介绍一个啊
神奇电话能报警、主人遥控电话捉贼 QQ 36767157 13818986376

安防幼儿园学生

re:是啊,跟部队做业务,基本不还价~~~

是啊,跟部队做业务,基本不还价~~~
华宇视频-专业网络视频设备制造商 有网络,一切皆有可能! QQ:35296964 TEL:0755-83571560-616 手机:13632588410 庞卿 E-mail:pangq_007@163.com

安防幼儿园学生

QQ

re:以后有机会就好了

以后有机会就好了
联系电话:13528955510 邮箱:su_kz_work@sina.com QQ:133853540 希望各商家发送安防系列产品资料到邮箱

安防小学生

re:是吗

是吗
心多大,舞台就有多大!