中国安防论坛

北京遗梦之再别北京

安防知名大师

混在江湖

仲夜,一个不眠之夜。心,随着滴滴哒哒的闹钟声搏动个不停,但心,却不似那没有生命脉动的闹钟----它在时间中沉沦。到了落叶知秋的时节了。当我从那个春意盎然的深圳到了北风仍劲的首都时,我就有一种期冀,隐隐约约的知道,秋天,应该有我的一份好果实。我知道,这个夏天过得不赖。认识了太多的,也结识了太多的朋友。北京的、天津的、武汉的、上海的、济南的.........太多太多.......但是,最舍不得的是皇城根脚下的那帮兄弟姐妹们----K、海韵、水儿、E、小月.....等等。这些见过没见过的北京朋友们,是我工作和生活中的一道音符,让我为之振奋、为之心碎....还记得吗,西直门的等待?还记得吗,广安门的东北风味?还记得吗,簋街的流连忘返?还记得吗,E那让我自惭形秽的歌喉?还记得吗,留在论坛上那并不出众、但却是坛子中开天辟地的一抹素描?没有利益的纠葛,没有人心的险恶,没有小市民的市侩,没有大文豪的气魄......有的,只是热情,有的,只是真诚,有的,只是欢笑,有的,只是高歌.......还记得吗,我们的一次次斗嘴?还记得吗,我们的MSN?还记得吗,你们对我的穷追猛打?.......... 金黄的秋、火红的秋终于要来了!但是,这是一个现实的世界。因为我是从深圳来,所以,深圳有我的影子。我要让影子变成现实----不是我要让,是要让我......公司的安排。大前年我已和北京有过一次告别了。人在江湖,身不由己。我放弃了要在北京过秋天的想法,虽然,让我魂萦梦绕的香山红叶还等待采摘;虽然,那圆明园的秋蝉还等待我去和曲......深圳,不是个厚重的城市。我想,我是那个候鸟城市第三代的拓荒者,虽然已经有很多人在那里繁衍生息,但我仍然是那忙碌的候鸟。没有第一代的茫然,没有第二代的混乱,但却有第三代独有的艰难。我不畏惧艰难。但我却不能让自己的心丢失在物欲的空间。其实不想走,其实我想留,留下来陪你每个春夏秋冬。你要相信我,我一直都想陪你一起度过…………祝福北京的每一位朋友![COLOR=]后记:这个月我将奉调回鹏城。临别前有很多事情要做,所以先作此小文聊作纪念。希望北京的朋友能记得我,同时也希望深圳的朋友能在今后多多联系,多多支持!对了,11月的展会我来北京就是客人了,到时候谁来招呼我[/COLOR]
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:欢迎你回深!小二,酒伺候!...

欢迎你回深!小二,酒伺候!哈哈!为远道而归的朋友干杯!!!
.....

安防幼儿园学生

re:距离不是问题,好酒是不怕放的,回来还可以...

距离不是问题,好酒是不怕放的,回来还可以接着喝,或者到深圳去痛饮,呵呵!
hdliuyh@126.com

安防中学生

QQ

re:欢迎

欢迎
影儿

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:你在深圳吗?

你在深圳吗?
.....

安防大学生

QQ

re:哦,

哦,
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防幼儿园学生

re:暂别这里几日,变化怎么这么大!你走后...

暂别这里几日,变化怎么这么大!你走后,我们大家会想你的!随时欢迎你回来!
我痛苦所以我存在。 我快乐所以我堕落。 我思考所以我永生。 我失去所以我珍爱。

安防幼儿园学生

re:啊,这么突然?

啊,这么突然?

安防传说人物

~.`.~

re:轻轻的我走了,正如我轻轻的来,再别北京。...

轻轻的我走了,正如我轻轻的来,再别北京。再来深圳。。。。
希望你不是这样的人:什么都有,就是没有钱;什么都要,就是不要脸;什么都不缺,就是缺德;什么都不犯,就是犯贱;什么都会,就是不会回帖……

安防知名大师

混在江湖

re:还有10多天吧,但是后边上来的时间都比较...

还有10多天吧,但是后边上来的时间都比较少了,太多事情希望11月能来北京看大家
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035