中国安防论坛

我想知道嵌入式硬盘录像机的价格

安防幼儿园学生

re:如果在大华、海康、诚丰中选择嵌入式的,价...

如果在大华、海康、诚丰中选择嵌入式的,价格如何?性能如何?选择谁的产品更适合我单位的需求呢(网络联网功能要求高)?谢谢!

安防幼儿园学生

re:我是清华同方的,主做DVR主机,方便请电...

我是清华同方的,主做DVR主机,方便请电话联系:010-82399188-92214/13810283580刘玉华

安防偶像

QQ

re:多做对比,多了解一些产品

多做对比,多了解一些产品
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

天道酬勤

re:多对比对比吧。我们做台湾GAEMUN(格...

多对比对比吧。我们做台湾GAEMUN(格美)的DVR嵌入式可以去看看。
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:主要要看采用的什么版卡 什么压缩方式 价...

主要要看采用的什么版卡 什么压缩方式 价格自然也不一样的 上面那位说的很对 一般在3000元左右
王猛

安防幼儿园学生

re:16路的大多为15000左右

16路的大多为15000左右
╭~~~~╮  ////// (-'.'-)\ (-'_'-) /▇\ 唔睬你~! /▇\ 唔好 √ゞ .............. √ゞ 。

安防幼儿园学生

QQ

re:15000?太贵了吧!??

15000?太贵了吧!??

安防知名大师

天道酬勤

re:16路J-PAEG 大概卖到8000

16路J-PAEG 大概卖到8000
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防幼儿园学生

QQ

re:韩国浦项数据POS-WATCH产品性能不...

韩国浦项数据POS-WATCH产品性能不错中国总代理公司网站:www.315cn.net
佛家因信而证 凡人因证而信 QQ:28179162 MSN:little3001@hotmail.com

安防大学生

QQ

re:这样不行吧

这样不行吧
自主研发生产H.264板卡M4卡,嵌入式硬盘录像机,车载硬盘录像机,ATM录像机!各种摄像机,网络视频服务器等代理索尼一体机机芯,NEC可视对讲设备, 寻求全国代理商,渠道商,系统集成商,详情请到信:yekai7758@sohu.com 0755-33362649 www.chenxikeji.com QQ:86571689