中国安防论坛

求助:电梯厢里怎么安装摄像机?

安防幼儿园学生

re:线缆、电源很重要

线缆、电源很重要
肖勇

安防幼儿园学生

求购IC卡洗衣机控制器

与普通洗衣机就是使用的,
肖勇

安防大学生

QQ

re:挺详细的,不错

挺详细的,不错
QQ:273796014 email:twt115@126.com

安防小学生

re:为防止干扰,在安装摄像机时,电源要求单独...

为防止干扰,在安装摄像机时,电源要求单独供电,不能使用电梯电源,且要求摄像机与电梯之间绝缘,视频线要用软线75-3加一层屏蔽

安防小学生

QQ

re:当然是用小一点的广角咯,要不怎么照的全....

当然是用小一点的广角咯,要不怎么照的全.......
cyd85320@163.com

安防幼儿园学生

re:镜头可用2.8MM

镜头可用2.8MM

安防幼儿园学生

QQ

re:你可以选用专业的随梯电缆,里面有电源控制...

你可以选用专业的随梯电缆,里面有电源控制和视频,效果是不错的价格大概在黑龙江8圆每米
承接黑龙江省内的安防工程。合作方式可谈,重质量,讲信誉,技术人员均为日校本科。

安防小学生

QQ

re:电梯专用的线材,多少钱一米啊?什么型号的...

电梯专用的线材,多少钱一米啊?什么型号的?我也有好几个客户问我,我还没有回答他们呢,谁来告诉一下啊,来一个全面的解说,好吗?多谢了啊!~
专业做鹰王系列硬盘录像机(DVR)、智能球、红外摄像机、矩阵、等安防周边产品的销售,还有相关配套方案报价。我的电话:0755-83986970我的 MSN:jade529@hotmail.com我的  QQ:75137229www.guohuicn.com

安防幼儿园学生

re:顶

安防幼儿园学生

re:必须要电梯电缆么?我最近也接到一个电...

必须要电梯电缆么?我最近也接到一个电梯安装摄象机的工程。。我选用的是。半球型,2。8MM的广角镜头。但是到现在电缆方面还没弄懂用什么线。第一次做电梯监控。还有什么详细的。请告诉我一下。谢谢。 。。
本公司寻求合作伙伴。欲做大连监控设备代理。。