中国安防论坛

求助:电梯厢里怎么安装摄像机?

安防幼儿园学生

re:镜头一般用2。8mm的,这样方可看全景,...

镜头一般用2。8mm的,这样方可看全景,视频线绑在电梯控制用扁电缆上,随电梯一起运动,电源直接从轿厢顶上取电,注意电梯每次启动时有时会出现干扰,有些问题是无法避免的,至于摄象机我推荐日本大瓦的CP6W450M,效果很好,不妨一试021-64975147

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢指点,我还想问一下,2.8MM镜头角...

谢谢指点,我还想问一下,2.8MM镜头角度有多大?

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢指点,我还想问一下,2.8MM镜头角...

谢谢指点,我还想问一下,2.8MM镜头角度有多大?

安防精英

QQ

re:我也想知道~~汗~

我也想知道~~汗~
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防精英

最接近神的人

QQ

re:90度

90度

安防幼儿园学生

QQ

re:太专业了我还要学一下

太专业了我还要学一下
不经历风雨怎么见彩虹 没有人能随随便便成功

安防幼儿园学生

QQ

re:角度不大

角度不大

安防幼儿园学生

QQ

re:我也不知道啊??

我也不知道啊??

安防小学生

QQ

re:很多厂家都生产飞碟型电梯专用摄像机,有2...

很多厂家都生产飞碟型电梯专用摄像机,有2.8/3.5mm镜头可选。如果客户要求隐蔽性,可以考虑用针孔2.8mm镜头针孔摄像机接线。。。。一般情况下是三根线,红电源正,黑电源负(含屏蔽线),黄线视频线。
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备

安防幼儿园学生

QQ

re:传输线缆用多芯多层屏蔽视频线.最好用电梯...

传输线缆用多芯多层屏蔽视频线.最好用电梯专用视频线.摄象机用半球或者碟型摄象机若要考虑到现场美观可用针孔摄象机.镜头一般用广角镜头.