中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: liujun

摄像机寻求合作

安防传说人物

前端设备

QQ

re:卖摄象机的太多了,呵呵~~我也是其中一个

卖摄象机的太多了,呵呵~~我也是其中一个
有事请联系
QQ:241279
电话:13554977112
网站:

安防传说人物

前端设备

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]li...

下面引用由liujun发表的内容:
$ R6 L$ k" J" p, _
. K' m- f5 ^' I9 s1 U 我公司是一家专业生产摄像机的厂家,而小弟我专门负责华东地区和华中地区市场,现在我公司推出几款特价产品,性能各个方面都不错而且保证,所推出来的SONY芯片产品是货真价实。DIS-956D1/3 彩色 s...

8 r; ?& P$ K& C0 V! f: ` 楼主需要540线的机芯吗,我这有
+ s) W3 s& z* w' w: L9 F5 m
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,liujun,我是管理小区监控维护...

你好,liujun,我是管理小区监控维护人员,我们公司快要在建小区,在小区里一定要监控的,在这我想知一下你的产品价格和性能,可以比份资源我吗?邮箱lijiangfu@21cn.com
你们好

安防传说人物

前端设备

QQ

re:怎么没人问我要东东呢

怎么没人问我要东东呢
有事请联系
网站:

安防幼儿园学生

re:楼主的邮箱有用吗?放不了邮件

楼主的邮箱有用吗?放不了邮件

版主

集中监控

QQ

re:资料已发,请大家多提宝贵意见

资料已发,请大家多提宝贵意见
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防传说人物

前端设备

QQ

re:540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上...

540线机芯,OSD菜单操作,可在屏幕上对一系列功能进行操作
1 P( Y! U) H5 [- k3 V4 g# C 需要的请联系0755-33371692黄
有事请联系
网站:

安防小学生

QQ

re:我也来热闹热闹~~

我也来热闹热闹~~
做生意讲人格;讲道德;信誉第一;买卖公平;(专业照车牌白光灯摄像机;红外摄像机;一体机;红外灯;解码器) 北京 联系人:吴军芳 13522012035 QQ:529420834 MSN:wjf5188888@hotmail.com wjf8688@126.com