中国安防论坛

摄像机寻求合作

安防幼儿园学生

QQ
我公司是一家专业生产摄像机的厂家,而小弟我专门负责华东地区和华中地区市场,现在我公司推出几款特价产品,性能各个方面都不错而且保证,所推出来的SONY芯片产品是货真价实。DIS-956D1/3 彩色 sony ccd 420线 0。8LUX 枪机 280元DIS-967D 1/3 SONY CCD 彩色日夜两用防水型摄像机 420线 0LUX(红外灯开启时),红外灯实际照射距离18米 450元DIS-CS9820 1/3 彩色SONY CCD 4寸球罩 内置云台和解码器420线,0。8LUX 850元 其它摄像机可以通过我公司的网站浏览:WWW。CIGECCTV。COM
liujuncctv@hotmail.com 人生的起起伏伏,只不过是像花开花落自然而平凡,关键在于你对待自己人生的看法。

安防幼儿园学生

QQ

re:发一份报价给我,我公司用枪式和夜视的摄像...

发一份报价给我,我公司用枪式和夜视的摄像机量比较多。邮件:wqh0800@sina.com
余姚市精诚网络科技发展有限公司 我们的口号是:精诚所至,金石为开 QQ:492126980 EMAIL:wqh0800@126.com

安防幼儿园学生

QQ

re:2楼朋友,谢谢你对小弟的支持,我已经的报...

2楼朋友,谢谢你对小弟的支持,我已经的报价发给你,如果你有什么不明之处,可以来电找我,
liujuncctv@hotmail.com 人生的起起伏伏,只不过是像花开花落自然而平凡,关键在于你对待自己人生的看法。

安防幼儿园学生

QQ

re:你好,我没有收到你的邮件,请再发一次,谢...

你好,我没有收到你的邮件,请再发一次,谢谢!
余姚市精诚网络科技发展有限公司 我们的口号是:精诚所至,金石为开 QQ:492126980 EMAIL:wqh0800@126.com

安防中学生

re:给我发一份报价,我是批发商,下游很多工程...

给我发一份报价,我是批发商,下游很多工程商的,sam_yang555@hotmail.com,谢谢了

安防小学生

QQ

re:我公司是CCD CAMERA 生产厂家,...

我公司是CCD CAMERA 生产厂家,希望广大经销商以及工程商来电来人与我司共谋发展!http://www.rispan.com075583447210market@rispan.com075583447205 吴先生

安防中学生

re:楼主,你的价格可以,但性能如何呢?你的销...

楼主,你的价格可以,但性能如何呢?你的销售片区和我无法联系了

安防幼儿园学生

QQ

re:性能这个性如果我现在用文字表达出来的话,...

性能这个性如果我现在用文字表达出来的话,实际你本人没有看到东西,你心中也会打折扣,我公司现在搞了一个远程监控,如果你有兴趣的话,你可以登陆我公司的网站WWW.CIGECCTV.COM

安防中学生

re:看看先说!

看看先说!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防幼儿园学生

re:给我份报价cindy.fu@teleey...

给我份报价cindy.fu@teleeye.com