中国安防论坛

[原创]请大家给给我意见!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我看了,也想了很多,老板走的时候给我说:...

我看了,也想了很多,老板走的时候给我说:“你以后有什么困难或者工程单的时候,请你和我联系!我不会消失的,我的公司也是,只是暂时的。我的财务出现了问题,我也不想看到这样的结局`````````````”我和我的老板谈了很多。我不是对老板的任务有意见,只是我们没有一个好的团队,管理和决策!在公司,我还是顶呱呱的,也得到了老板和同事的认可,我也努力了。毕竟我不是老板,我也没有什么办法!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:TO人在江湖 : 我今天去...

TO人在江湖 : 我今天去了你给我说的公司,我和龙总也谈了许多,很愉快!谢谢你的支持。希望你能够把你的联系方式发到我邮箱!谢谢!对于你的见解我很赞同,你可以说是一针见血!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:希望安防界各位大哥大姐给我留言,我现在需...

希望安防界各位大哥大姐给我留言,我现在需要帮助!如果你们公司需要一个好的销售人才的话,请务必和我联系!谢谢!小弟这厢有礼了!
.....

安防中学生

re:一个创业者的成功与否,不仅在于是否能够维...

一个创业者的成功与否,不仅在于是否能够维持下去,还在于是否能够不断调整改革,顺应市场需求而不断发展壮大。二十四楼的朋友说的不错!这点我深有体会.........刚刚从阴影中走出来,其实一切都还是美好的,当然这也要看你的心态!!!!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防中学生

re:我现在也是打定注意在安防这一块继续下去的...

我现在也是打定注意在安防这一块继续下去的!!!其实我只能算是一个新兵.......以后还请各位多多请教一二!!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我一定会在安防事业中坚持到底!

我一定会在安防事业中坚持到底!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:TO人在江湖 : 希望你能够把...

TO人在江湖 : 希望你能够把你的联系方式发到我邮箱!谢谢!
.....

安防工作者

QQ

re:有同感啊!!!顶

有同感啊!!!顶
Email:cshsdz@163.com qq:173296449

安防幼儿园学生

re:我也是新手,也还没有业绩,心理压力大啊,...

我也是新手,也还没有业绩,心理压力大啊,深有同感啊
指纹识别技术的开拓者 上海品伟数码科技有限公司 http://www.pinewave.net 021-53824108/53828560 张先生 MSN:hdzla02000@hotmail.com

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我是有好几个单现在,公司却倒闭了,你有什...

我是有好几个单现在,公司却倒闭了,你有什么同感啊?
.....