中国安防论坛

[原创]请大家给给我意见!

安防知名大师

混在江湖

re:最近我会和你联系,但是做全国市场的不能只...

最近我会和你联系,但是做全国市场的不能只想到出去跑,在电话营销上自己要多下一些工夫,没有一个企业是十全十美的,关键是自己的态度。我不会介入你的工作问题,希望你准备一下你的简历。
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防大学生

QQ

re:做低端的摄像机一个月做六万是难一点。何况...

做低端的摄像机一个月做六万是难一点。何况都没见过楼主公司的广告,除了拿价钱来吸引深圳炒货的还有什么办法。还不知道楼主公司产品怎么样。楼主公司的开张就是一种不平等恶性竞争的开始。我觉得你们老板是不是该理智一点?自己没生产能力,也是从人家那拿货。哪个业务人员不会算,上来就出六万的单那还不自己去开柜台啦!不过楼主看来很消极,这些应该是应聘前就说好了的。应聘时看准一点,不是哪家公司都可以凭勇气和决心做得下的。
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:我不消极怎么样啊?管理混乱,没有一个好的...

我不消极怎么样啊?管理混乱,没有一个好的团队,无法开展工作,今天已经关门了!你说我能怎么办?我今天才知道在深圳也有这样不知天高地厚的老板,没有人力、财力、物力也在竞争激励的深圳开公司!我~~~?
.....

安防大学生

QQ

re:楼主见到我跟的帖给我发一份邮件好吗?我想...

楼主见到我跟的帖给我发一份邮件好吗?我想先看看你的简历.你注明一下你的求职要求.我在广西桂林,请根据实际情况来介绍自己,看了楼主这么多发帖希望有机会与楼主合作.我的联系方式见签名帖.
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防知名大师

混在江湖

re:我已经给你发邮件,请注意查收!

我已经给你发邮件,请注意查收!
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:收到,谢谢!

收到,谢谢!
.....

安防偶像

©世界之龙

QQ

re:因为留恋,我今天有回了公司,让我感到速度...

因为留恋,我今天有回了公司,让我感到速度的是,19号才宣布关门的,今天已经搬空了。我怎么遇到这样的老板!
.....

安防幼儿园学生

re:喻先生: 你好! 我...

喻先生: 你好! 我想说说我的一些看法,你对于你的老总,为什么对你会有这样的要求你先自己搞清楚了吗?是什么原因呢?是不是因为你在开始几个月的时间里,都没有很好的业绩表现呢?我想现在只要是出来开公司的,他们可能都会觉得自己会有这样或者那样的优势才会出来开的,不可能是为了赔钱才来开公司的,所以你有没有先弄清楚你们的优势在哪里呢?但是我想一个人(你的老板)刚开始出来创业的话,应该没有足够的资源(广告、很多的业务支……)来支持你们的,这点是很现实的,有必要来埋怨这些吗?那么剩下来的就是你要和你的老板多多沟通,这样才会有一个最好的结果,为什么老板在向你下达任务的时候,不多问几句呢?你在老板下达任务后有过很努力吗?有没有把你经过努力后的状况向你老板及时回报呢?也许你老板没有足够的信任你,从而你也没有信任你的老板,才会有这种两败俱伤的结果,以后还是我们多多想想自身的原因吧!或许就是因为你老板,再没有多余的钱来支付房租这些开支了,才会向你下这样莫名其妙的任务的,那么,为了应付这样的窘境你们有站在共同的立场上想办法吗?我们还是要多好做自己份内的事情!如果真的不想做那也是不干之后的做法!希望对你有帮助!

安防中学生

re:看了,想了

看了,想了
穿着马甲来灌水

安防知名大师

混在江湖

re:22楼的网友可谓语重心长!一些见解不可谓...

22楼的网友可谓语重心长!一些见解不可谓毫无意义,相反,尚有许多值得借鉴的地方。就事论事来看,喻先生可谓幸与不幸都有,总的来说还是幸运多一些。但是我认为如果把这些所谓的成败推到喻先生等一干打工者身上的确不足以服人。1、在任何阶段,掌握生产资料的人总比掌握生产技能的人更加强势。作为一个创业者也好还是作为一个开拓者也罢,其成败是多方面的,但无论如何老板自己是脱不了干系的。员工没有义务为老板去博,因为老板与员工的关系不是合作的关系,而是雇佣与被雇佣的关系,所以员工没有猜度公司决策的需要。在日常工作中,善于提出建设性的意见和建议是一个优秀员工的标准之一,但却决无道理要求一个普通的员工也这样做。不在其位,不谋其政。2、一个创业者的成功与否,不仅在于是否能够维持下去,还在于是否能够不断调整改革,顺应市场需求而不断发展壮大。好的行业也同样需要好的方法才能实现起步。在喻先生这个案例中,其公司老板明显高估了其进货渠道的收益及销售渠道的效果。反而对其定价及市场策略没有一个清醒的认识,更重要的是其本身在行业中没有专业知识、销售渠道,外行人干内行事,失败的还是要多些。也许他把宏天智的业务“精英”拉来做市场部的主管可能局面会好很多。但是我很怀疑其协助喻先生公司的动机。3、我经历过也耳闻过很多如越王勾戋之流的老板,可以同患难不可以共享乐。还有个别几乎到了让人寒心的地步。凭什么得先要员工在没有保障的情况下一心为之付出?一元钱就可以注册一个公司,所以,老板,谁都可以当。能不能当成大老板,不是看员工怎么样,而是看老板怎么样。