中国安防论坛

谁那里接受防盗报警学习的!我来学习一下!

安防小学生

re:留下电子信箱,我又的

留下电子信箱,我又的
激光入侵探测器 www.dova-laser.com 北京海淀区,北奥东华激光技术有限公司 010-51893531

安防小学生

re:再来一下!

再来一下!
激光入侵探测器 www.dova-laser.com 北京海淀区,北奥东华激光技术有限公司 010-51893531

安防工作者

QQ

re:学心理去!1

学心理去!1
 ????

安防小学生

QQ

re:烦,年前用过一次迪信的报警主机,灾次施工...

烦,年前用过一次迪信的报警主机,灾次施工用的是CK的主机,两套编程又不一样,抱着说明书和编程速成一个一个的看。怎么时候国内能统一一下就好了。
安防伙伴联系专用 QQ:361126546 p-xxd@sina.com 0551-3437890 13866729494 上海伦辉电子安徽办事处 主要负责在皖销售台湾俞氏品牌楼宇对讲设备

安防幼儿园学生

re:现在的小偷很高明的 你以为你是警察啊...

现在的小偷很高明的 你以为你是警察啊 防盗报警的东西都是死东西 人还是关键 素质第一 但总的来说 中国的贫富差距太大了 小偷他天生就想做啊 没有办法啊 要钱啊!

安防幼儿园学生

re:帮不到你,

帮不到你,
新手上路多多关照

安防幼儿园学生

QQ

re:我也想系统地提高一下啊,虽然做了十几年了...

我也想系统地提高一下啊,虽然做了十几年了,但顺手的还是那几个品牌。
辽宁沈阳康安安全技术防范产品中心 地址:辽宁 沈阳 康平五金公司一楼 邮编:110500 e-mail:kajf@tom.com sykp110@sina.com tel:13898870110 同行多多交流哦!!!

安防大学生

re:技术呢?偶就不懂了,但是资料到是有一些,...

技术呢?偶就不懂了,但是资料到是有一些,不知道楼主要那方面的!讲到防盗报警的抓小偷功能,我想这是一个关于系统解决的问题(探头的选择及布置),这个呢我以为,要分析盗窃的模式。我大概说几种:1:夜间盗窃,由门、窗等进入(由于现在大部分有防盗窗,所以从门进入的比较多)这种只要安装最简单的门感应器就可以了。2、尾随作案这种情况比较复杂,需要一个好一点的系统具有紧急报警功能。3、白天,这种就需要比较全的功能了。本人不懂装懂见笑!
路漫漫,吾将上下而求索!探索安防销售模式,欢迎登陆个人博客:http://blog.163.com/ku369@126/

安防大学生

re:不知楼主要学哪些?防盗报警的资料及方案我...

不知楼主要学哪些?防盗报警的资料及方案我倒有些,可以发邮件给你看看。
freebird80@sina.com

安防大师

QQ

re:多偷东西偷好东西熟能生巧...

多偷东西偷好东西熟能生巧但只使用于产品开发人员对于工程人员,还是不要用那么保险的,留后路呀
[IMGA]http://www.cpsf.net/images/upload/2004/09/14/165745.jpg[/IMGA]