中国安防论坛

谁那里接受防盗报警学习的!我来学习一下!

安防小学生

QQ
有的留个言哦!按此在新窗口浏览图片

安防偶像

re:说实在话,贼是把我们领进门的师傅...

说实在话,贼是把我们领进门的师傅,你要青出蓝而胜于蓝~~~~~魔高一尺道高一丈!没有贼了,我们搞防盗的就要失业了~~~~~
大胆假设,小心求证~~~~求证后引用!过激言语伤害到您,对不起!属无意,是小脑支配电脑的结果,大脑没有控制小脑~~~~~

安防偶像

QQ

re:看来先要混到贼堆里做一做卧底才行,呵呵

看来先要混到贼堆里做一做卧底才行,呵呵
现在研究高清IPC,欢迎探讨QQ

安防知名大师

混在江湖

re:其实以前各地技防办的培训办还是有作用的,...

其实以前各地技防办的培训办还是有作用的,一个是认真学,二个是消化吸收,可惜到后来时间大大压缩不说,走过场的情况也很多了,现在啊,不是弱电专业的要学点技术还真不容易
爱就爱了,痛就痛了,哭就哭了 现在长期窝在成都 E-mail:szlwyang@163.com 有钱一起挣,有酒一起喝 驻点销售群:28086035

安防小学生

QQ

re:3楼老大!我是做工程的不是做公安的啊!

3楼老大!我是做工程的不是做公安的啊!

安防小学生

re:做防盗报警的跟小偷是脱不了干系,而且...

做防盗报警的跟小偷是脱不了干系,而且经常要设身处地的为小偷考虑,怎么才能进入现场?

安防幼儿园学生

re:我认为琢磨一下小偷的心理是非常必要的~

我认为琢磨一下小偷的心理是非常必要的~

安防小学生

QQ

re:我也学点东东呀

我也学点东东呀

安防幼儿园学生

QQ

re:你们可真逗不过也真的是那么回事

你们可真逗不过也真的是那么回事

安防中学生

re:以上言论非常精辟!谢谢大家!又学了不...

以上言论非常精辟!谢谢大家!又学了不少东东!防盗报警这一块以前涉足过,不过好多地方都不是很懂,以后还要各位多多指教一二!这样说来我们岂非要向可恨的盗贼叔叔们致敬???????不要啊!我在他们那可是损失不少啊!恨意一直都在心中欲罢不能啊!
高度决定视野 视野决定境界 !!!