中国安防论坛

[讨论] 红外灯板的选择

安防精英

全景摄像机夜视效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

安防精英

欢迎大家来讨论!!!

安防精英

通过这次安博会发现,外贸机型(50,60,75)点阵灯板的时代即将来临,基本上做外贸的厂家都有展出,甚至有些厂家全是点阵机型。直插LED灯板展出的厂家越来越少了,这是产品本身的短板决定的,没有性价比的产品终究会淘汰。我们还是回到LED本质特性上来,适合安防的红外灯珠方案,就是点阵方案。这是LED光学特性所决定的,还有就是结构设计,灯越少越利于产品外观的设计,当然还有热量处理。我们高电压低电流点阵方案是你最佳的选择!!!

安防精英

1 x- A' ~. t9 K7 k" `& W; |; j( b" A1 M. e( t! Y
安博会参展商采用我们灯板方案做的摄像机

本帖子中包含更多资源

x

安防传说人物

QQ
我这个4G物联网摄像机-智能家居主机需要加一个LED的补光,你们有好的建议和合适的灯板吗,圆柱形:110*76

本帖子中包含更多资源

x
人脸识别摄像机,轨道交通监测,校园明厨亮灶解决方案、华为高空抛物摄像机,详细电询:15820406697

安防精英

物联网监控 发表于 2017-11-3 17:45 9 N$ [; R8 ^) q8 B1 B
我这个4G物联网摄像机-智能家居主机需要加一个LED的补光,你们有好的建议和合适的灯板吗,圆柱形:110*76 ...
, u4 x2 X% m  a+ W' f/ R$ y. g
家居的产品,我们建议可以先选择940的灯板,这样就没有光污染。还可以选择红外+白光的灯板,在夜视模式下,加上移动侦测功能,当有人入侵时,白光灯亮,吓走入侵者,可以进入全彩模式,画面更清楚
& ^3 T; X6 t& E3 L

安防精英

物联网监控 发表于 2017-11-3 17:45 + J/ K# F: I, \/ R
我这个4G物联网摄像机-智能家居主机需要加一个LED的补光,你们有好的建议和合适的灯板吗,圆柱形:110*76 ...

; O) u+ N/ [4 J& q+ {1 ?还有灯珠的选择,可以选择我们高电压低电流的3535陶瓷灯珠方案,不占空间,还有灯珠的发热量低,利于散热处理
5 O) U" z! K0 B) {  D* K

安防精英

安博会参展商展出的我司75四灯灯板摄像机
6 i( u0 {1 \7 H1 u8 L. ]- [
& v' O0 w' k' s8 A3 e

本帖子中包含更多资源

x

安防传说人物

QQ
wsj0321 发表于 2017-11-4 09:25
  P( q: j4 T4 d, r2 m还有灯珠的选择,可以选择我们高电压低电流的3535陶瓷灯珠方案,不占空间,还有灯珠的发热量低,利于散热 ...
3 T0 m+ |" w2 [' W+ D: u
这个你帮我推荐一款,我这个红外距离10米以内即可,放置灯板的位置很小,所以只要1到2颗940的灯珠,灯板要求越小越好:长度25mm,宽度15mm,厚度8mm左右
人脸识别摄像机,轨道交通监测,校园明厨亮灶解决方案、华为高空抛物摄像机,详细电询:15820406697

安防大侠

QQ
红外灯板考虑的是功率,亮度,发热程度,散热,灯珠发热越少,故障率越低