中国安防论坛

监控系统施工中应注意的问题

安防幼儿园学生

QQ
一.室外安装严禁摄像机瞄准太阳或光源较强的发光物体.附则会造成图象模糊或产生光晕.二.不要让摄像机淋雨或在潮湿的地方使用.三.不要在超出温度、湿度或电源规格的状态下使用摄像机。四.连接方式:除(ac220v)1)直流12v 的电源极性搞清楚后连接.2)该摄像机与电源线之间最大电缆长度计算公式:视频电缆:a:采用75 欧同轴电缆b:摄像机与监视器间同电缆的长度由于电缆质量因制造商而异,如果采用最大长度则请在进行最后安装以前先验明视频质量.c:接线时注意事项:1)不要把同电缆扭变成半径小于电缆直径10 倍的曲线.2)不要使用卡钉电缆即使圆钉也不要使用,否则会引起误差.3)不要积压或加紧电缆,否则会使电缆的阻抗改变而降低图像质量对于产生图像干扰的判断,请参看下表:干扰 现象随机信噪比-- 图像上有“雪花”单项干扰-- 图像中纵、斜、人字形或波浪状条纹,即“网纹”电源干扰--图像中上下移动的黑白间置的水平横条,即“黑白滚道”脉冲干扰--图像中不规则的闪烁、黑白麻点或“跳动”如果图像有上表所述现象,应找到原因,采取措施避免或补偿。
中国安全技术防范中心资质认证处

安防精英

QQ

re:不错的经验分享,顶!

不错的经验分享,顶!
到处走走,随便看看…… “三人行,必有我师”;懂的,说两句;不懂的,学习一下…… QQ及邮箱:4941348·qq.com

安防小学生

QQ

re:单项干扰怎样解决?

单项干扰怎样解决?
无缘何生斯事,有情所累此生!!! 1、女朋友/电脑说的都是对的。 2、女朋友/电脑绝对不会出错 3、不允许产生任何对女朋友/电脑的怀疑 4、任何时候以女朋友/电脑的需求为行动第一准则 cpsf好样的I LOVE YOU AS MY GF!!!

安防幼儿园学生

QQ

re:单项干扰成因蛮多,不过大部分是接触问题...

单项干扰成因蛮多,不过大部分是接触问题不过,我想问一下楼主,脉冲干扰是什么?成因是什么?怎么解决?
平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

安防小学生

re:可能是线路的交叉造成的吧!不对不要骂我啊...

可能是线路的交叉造成的吧!不对不要骂我啊!

安防幼儿园学生

re:脉冲干扰是由于脉冲器件产生的强电磁场耦合...

脉冲干扰是由于脉冲器件产生的强电磁场耦合进入信道所致:马达、汽车发动机火花塞点火,开关电源均会产生60Hz-2MHz的干扰,这些干扰的谐波分量会落入音、视频频带内;闪电、宇宙噪声还会产生2KHz-100MHz的脉冲噪声。

安防大侠

re:不错,了解了一些

不错,了解了一些
以上纯属个人研究看法,不当之处在所难免,欢迎批评指正。淌自已的汗,吃自已的饭,自已的事情自已干,靠天、靠地、靠祖宗、不算是好汉。

安防幼儿园学生

re:可以

可以

安防幼儿园学生

QQ

请教一下楼主:随机信噪比一般是由哪些原因引起,怎么解决?谢谢
啊啊

安防大学生

QQ

谢谢,学了不少。