中国安防论坛

压缩卡及硬盘录像机常见故障集锦

安防中学生

QQ

re:好东西 顶起来 学习了...

好东西 顶起来 学习了 。。。。。
网络摄象机和视频服务器生产厂家!电话:13510116707 QQ:137259470

安防大侠

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]GE...

下面引用由GEORGE发表的内容:
2 A8 q4 D j( n5 x9 `; t# K' c1 Q
: u! l% B- z* h1 s* ? PC式硬盘录像机常见故障剖析
. [7 ?) a5 @9 x v2 v t! D) _# [! Z 金辉安防同盟系列
# y2 l% n! `/ t1 Q. _(日常经验及交流累积)
* t; ^6 R" @. |! G) |% m 整理编辑:徐金 关键字:PC硬盘录像机
7 J9 u* k7 w2 y0 [+ ?6 V 在使用PC式的硬盘录像机的过程中,难免会遇到许多诸如死机等突发故障,对于平时...

: |3 o) `% S: a# l6 x谢谢楼主!辛苦!
金视天行摄像机专业厂家,特价6802采集卡热销中。安防专业施工,承接大小工程 电话:0359-3354682 QQ:379131989 邮箱:shanxianfangchen@163.com

安防幼儿园学生

QQ

4cb监控系统回放问题

各位老大请问有谁知道这个问题怎么解决啊
我才装的4cb监控软件使用录像回放的时候图象很不连续请问是怎么一回事情啊谢谢拉!

安防工作者

QQ

re:好东西!值得学习!!!

好东西!值得学习!!!
海纳百川有容乃大,壁立千仞无欲则刚

版主

集中监控

QQ

re:总结得非常好,LZ辛苦了

总结得非常好,LZ辛苦了
QQ:695418863,安防产品资料查询库:http://www.anysight.cn,集中监控QQ群:38151140。大华摄像机/三星/松下/百万像素高清网络摄像机;海康威视摄像机/嵌入式

安防幼儿园学生

re:xiexie

xiexie
浙江大立科技河北办 孙先生 联系电话:0311-85850761 联系手机:13931991151 电子邮箱:syq5858@163.com 公司网站:www.dali-tech.com 服务热线:800-857-1360

安防幼儿园学生

QQ

Re

楼主真辛苦了.感激

安防大学生

QQ

re:好东西,顶啊

好东西,顶啊

安防幼儿园学生

QQ

re:楼主辛苦了 学习中

楼主辛苦了
学习中
本人是新手,学习中 87290464@163.com 深圳市柏洲智能科技有限公司

安防幼儿园学生

QQ

re:谢谢了

谢谢了
安防工程商 一卡式考勤机工程商\经销商 考勤系统 地址:上海市沪闵路6269号银宵大厦B座2104 QQ:136275897 305403207 电话:021-54131006 [EMAIL]zjy2004888@yahoo.com.cn[/EMAIL]