中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: hb1125

急需高清晰的4路数字录象主机

安防幼儿园学生

QQ

re:我这里有嵌入式DVR方案提供

有意请联系我!

安防幼儿园学生

QQ

我这里有你需要的0371-3575118

安防幼儿园学生

QQ

我们有高画质的D1卡和高品质的DVR提供010-82822636/37/38

安防幼儿园学生

我司生产嵌入式D1,四路,价优!!

专业生产: CX系列视频压缩卡;CR-RS系列嵌入式数字硬盘录像机;CR-RC系列车载、ATM等专业功能型DVR系列产品; 专业代理: FCB系列一体化摄像机芯;Eyetop(美国爱拓)网络摄像机、服务器、高速球;NEC智能楼宇对讲系统;KT&C(韩国)系列小型化、微型化摄像机。 公司产品主要致力于为银行、证券、交通、司法、公安、军队、医疗文教、厂矿企业、房地产、小区楼宇网络智能监控等智能化管理,安全防范提供优化的解决方案。另根据公司的战略步骤,现正全国诚征安防产品代理商、渠道商、系统集成商、工程应用商! 联系方式:0755-33362962 0755-33365188转521 手机:13728921291 汪先生Http://www.chenxikeji.comE-mail: sureng@chenxikeji.com

安防幼儿园学生

QQ

re:有什么具体要求啊

有什么具体要求啊
1 s! k, |" v: ?1 p4 K) D

安防小学生

QQ

re:谁有4路嵌入式数字硬盘录像机和我联系,Q...

谁有4路嵌入式数字硬盘录像机和我联系,QQ625191958

安防幼儿园学生

QQ

re:ho a

ho a
" j. |; P$ I( w# x; ~* [$ _4 Z
' e* m, {, Y4 J. X9 `) C, L0 }5 F8 |
监控行业