中国安防论坛

急需高清晰的4路数字录象主机

安防中学生

QQ
急需高清晰的4路数字录象主机方案,d1的,请大家帮忙!

安防大师

QQ

re:要方案的去资料共享栏目去呀

要方案的去资料共享栏目去呀
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

QQ

re:不是,我要4路高清晰的录象机的资料几需要...

不是,我要4路高清晰的录象机的资料几需要帮组!

安防大师

QQ

re:用我们的板卡做不就得了,我公司有D1卡。

用我们的板卡做不就得了,我公司有D1卡。
互惠互利,合作万岁! DVR板卡制造商。 广州名视数码科技有限公司北京办 陈锋 www.macrovision.cc Email:luckwolf_cf@163.com QQ:40784292 13381425228

安防幼儿园学生

re:去这里看看,www.ubit.com.c...

去这里看看,www.ubit.com.cn,4路D1嵌入式DVR,QQ:567241654 MSN:chuanying007@hotmail.comtel:13905318265 孙生!

安防幼儿园学生

re:[em08]

安防幼儿园学生

QQ

re:我这里有呀! 4路嵌入式机器 D1的

我这里有呀! 4路嵌入式机器 D1的
联系电话:13390156690 QQ:120053242 EMAIL:yaoxj16@sohu.com

安防幼儿园学生

QQ

re:我这有PC式的,整机,卡都有,想问的话就...

我这有PC式的,整机,卡都有,想问的话就和我联系吧,QQ:63888318,我们可是厂家,有许多样板工程。bjbolan@sohu.com

安防大师

QQ

re:4路都是D1的,应该是非实时的吧?

4路都是D1的,应该是非实时的吧?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

QQ

re:你的QQ不能加好友,此外,我要的是PC式...

你的QQ不能加好友,此外,我要的是PC式的,full D1的,四路!