中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: redjb

购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?

安防幼儿园学生

re:哪里的兄弟啊? 居然黑到这种程度,真是自...

哪里的兄弟啊? 居然黑到这种程度,真是自叹不如啊,佩服,佩服~~
想要生存只能不停的奔跑!

安防工作者

QQ

re:晕倒~~~居然有这样的施工单位,PF...

晕倒~~~居然有这样的施工单位,PFPF!
期待与同业专业人士诚挚交流,共盼发展!

安防小学生

QQ

re:真的过分,我们一定要加强安防知识!!!!...

真的过分,我们一定要加强安防知识!!!!!!!!!!跟JS做战到底!!!!!!!!!!!!
饶正华-深圳鑫中天科技
Email:lc_rzh@sohu.com
TEL:13714538564,QQ:103847267

安防幼儿园学生

QQ

re:如果你多几个工程就知道了,这样分开写,利...

如果你多几个工程就知道了,这样分开写,利润会多一点,还有一种可能性就是他不懂
物竟天择, 适者生存

安防大师

QQ

re:不懂什么呢?

不懂什么呢?
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防中学生

re:你说呢?那个施工单位也可能不懂!这样报真...

你说呢?那个施工单位也可能不懂!这样报真的以为别人是白痴!!
高度决定视野 视野决定境界 !!!

安防中学生

QQ

re:我想大家是不是错怪那个工程商了?工程商的...

我想大家是不是错怪那个工程商了?工程商的意思可能是让客户在DVR和单独的视频卡中选择一种呢?我谈客户时也是经常拿出两三种方案给他们选呀。------------------------------------福建省泉州市中天智能科技有限公司地 址: 福建省泉州市宝洲路中段福友大厦7B10室联系电话: 86-595-2250 1179 (0)13959797018传  真: 86-595-2250 1079联 系 人: 胡先生 (0)13959797018电子邮件: zhongtian018@126.com邮  编: 362000
西普SHAP红外摄像机、恒亿硬盘录像机、采集卡签约代理。 超值的性价比 精湛的技术支持 完善的售后服务。 0595-22501179(泉州) 胡先生13905973500 zhongtian018@126.com QQ:319313888

安防小学生

QQ

re:这个问题问的好!!~~哈哈!

这个问题问的好!!~~哈哈!
主营数字硬盘录像监控系统及安防音视频采集卡和UTP双绞线传输器.. TEL:13926541056(余先生) qq:358522563 mail:wftv138@126.com

安防知名大师

QQ

re:路过

路过
[IMG]http://iandyou.51.net/12121.gif[/IMG] 俺是做工程的,欢迎大家给我介绍好的或是最新的设备啊! 联系方式:chi_wei008@yahoo.com.cn