中国安防论坛

购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?

安防小学生

各位大侠,请告诉我:购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?我是菜鸟,单位购置硬盘录像机,施工单位给出的设备清单中分别列了硬盘录像机与视频采集卡的报价,这正常吗?

安防幼儿园学生

re:呵呵....买整机电脑还要另外单独买主板...

呵呵....买整机电脑还要另外单独买主板吗?????
骗 子 一 个

安防大师

QQ

re:DVR是嵌入式的,视频采集卡是用在工控上...

DVR是嵌入式的,视频采集卡是用在工控上的,硬盘录像机和视频采集卡+工控主机能实现同样的功能,因此不需要另外支付的。或者说,在用硬盘录象机的地方就不需要用视频采集卡的了。
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防小学生

re:dvr是专指嵌入式的?应该是潜入式和工控...

dvr是专指嵌入式的?应该是潜入式和工控式硬盘录像机的统称吧.

安防大师

QQ

re:对不起,DVR是嵌入式和工控式硬盘录像机...

对不起,DVR是嵌入式和工控式硬盘录像机的统称。但是,还是:在用嵌入式硬盘录象机的地方就不需要用工控式硬盘录象机了,二者选一即可。
QQ:6470646 E-mail:cgwcq@163.com 不是工程商!

安防大学生

QQ

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]re...

[TABLE][TR][TD]下面引用由redjb发表的内容:各位大侠,请告诉我:购买dvr还需要另外支付视频采集卡的费用吗?我是菜鸟,单位购置硬盘录像机,施工单位给出的设备清单中分别列了硬盘录像机与视频采集卡的报价,这正常吗?[/TD][/TR][/TABLE]有些工程商就是黑!昧着良心赚钱,那些卡应该是给你们单位XX的回扣了!这市场真是````````
硬盘录像机、摄像机、楼宇对讲系统供应商 追求无止境,诚信构筑永恒.金辉安防同盟 徐金 13636505665 http://www.jhsafe.com http://www.jhsafe.com/safe jinhui8858@163.com QQ:383894668

安防知名大师

天道酬勤

re:哎~没有办法.

哎~没有办法.
www.jxcctv.com manager@jxcctv.com JUNXIANG TECHNOSONIC [IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile056/2005-12/200512132027034891.jpg[/IMG]

安防大师

QQ

re:郁闷

郁闷

安防幼儿园学生

QQ

re:呵,楼主,找你们施工单位的麻烦去

呵,楼主,找你们施工单位的麻烦去
平生進退如飆風 一睨人才天下空 獨向蒼天橫冷劍 何必生我慚英雄

安防大师

QQ

re:还没有施工呢

还没有施工呢