中国安防论坛

返回列表 发新帖
楼主: Enigma

[求助]关于无线视频传输

安防精英

QQ

re:无线监控对云台而言效果很不理想~~最好不...

无线监控对云台而言效果很不理想~~最好不要用~~(个人意见)
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防精英

QQ

re:刚刚又看了看,一定不要用在云台的控制上~...

刚刚又看了看,一定不要用在云台的控制上~~你可以给客户讲讲~~效果的确会比较差
从现在开始,我只欺负你一个,讨厌你,欺骗你,骂你,不相信你,有人欺负你,我会帮他们一起欺负你,你开心的时候,我会让你不开心,你不开心的时候,我会让你更不开心,永远都欺负你,气死你 菜菜野丫头

安防大学生

QQ

re:小妹妹你要搞清楚噢, 看你要控制多远情况...

小妹妹你要搞清楚噢, 看你要控制多远情况是怎么样的了我们在三十公里上使用都是很好的。我们可以交流一下了。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防大学生

QQ

re:楼主你老在啊。你原来没有做过无线吗?我们...

楼主你老在啊。你原来没有做过无线吗?我们可以交流一下啊。
0755-83429002 葛德福 http://www.keweitai.com e-mail:gedefu@keweitai.com 深圳市科卫泰实业发展有限公司

安防精英

QQ

re:。。。。。。。本来就是不好用嘛~~我实话...

。。。。。。。本来就是不好用嘛~~我实话实说~~~:p

安防幼儿园学生

QQ

[COLOR=blue]我不同意上面的说法,微波有它的缺点,也有它的很多无可比的优点,有些环境不适合使用微波,但有些场合非常适合使用微波,本人在入微波行业有几年了,一直从事模拟微波,数字微波,高低速数据传输等工作,非常希望能与各位一起深入探讨微波的话题,多多指教!huyuancheng@163.com13554818881 微波小子[/COLOR]

安防幼儿园学生

QQ

CDMA无线传输可以控制云台,一体机;最远40公里远,可以用双绞线传输,最远3000米,QQ:543640158,希望提供方案价格,

安防幼儿园学生

QQ

Re:[求助]关于无线视频传输

[QUOTE.gif>[/QUOTE.gif> 可以用无线网络摄像机加无线网络硬盘录像机,经济实用,稳定性高,安装方便!

安防中学生

怎么还是看了希望呢

安防幼儿园学生

QQ

无线控制芸薹非常简单的事情,也不会有什么延时,可以做到跟有线控制一样! 深圳huyuancheng 13554818881 huyuancheng@163.com